[묻고답하기 이용안내]

부츠 살려고 하는데요 직접가서 신어보고 사고싶은데 대구쪽에 살로몬대리점 추천좀 해주세요

엮인글 :

살로몬

*.121.20.153

대구쪽에 샵많아요 살로몬 취급점요..

1.www.pantago.com

2.www.withsnowman.com

3.www.firstboard.co.kr.

4.www.onetrick.com

확인해보시면 도움 될겁니다.

GangstaD

*.139.196.42

신어보시고 인터넷으로 구입하세요ㅎㅎ

대구샵들 대체로 비싸게 부르더라구요~

현금한다해도 인터넷가보다 비싸게 부를때도 많았구요...

원트x에서 좀 황당한 경험이 있다보니 선입견이 생겨서 온니 온라인쇼핑만 한다는;;;

힙합뽀딩

*.140.46.46

감사 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

힐턴시 오른팔에 대한 고착..(레귤러) [20]

마그네트랙션 엣징에 관하여 file [18]

데크 길이 변경? [11]

장비 무게가 궁금합니다 [7]

• pepepo

질문이라고 하기 민망한.. 바인딩 착용법 질문 file [15]

스노우보드 코팅 차량코팅용 스프레이쓰면 되나요? file [5]

살로몬 말라뮤트를 살려고 하는데 오프가 인터넷보다 쌀까요? [8]

손목보호대 추천부탁드려요 [14]

데크를 바꿔야 하나요? [9]

부츠 275MM인데 버즈런 파이튼 M써도 될런지요? [1]

데크의 선택 [6]

12/13시즌 겪은 초보 라이더 시즌권 선택 문의!! [20]

트릭3년차인데 데크 질문좀 드리려구요 [5]

때탄 베이스 위에 그냥 콜드 왁싱 먹여도 될까요? [8]

장비 가격 좀 봐주세요~~ [16]

여자 트릭용 데크 질문이요~ [12]

• 봉2

립텍 티라이스 VS 어택바나나 추천부탁드릴게요 ! [9]

버튼 장비 구매건.. 관련질문좀 드려도 될까요... [4]

k2 www 사이즈문의~ [2]

요넥스 넥스테이지VS 오가사카 AST [11]