[묻고답하기 이용안내]

1314 모스 마제스트 155 싸이즈 구입하려고 합니다.

왠만하면 마인드샵에서 사려고 했는데, 너무 배짱장사라...

1. 일본에서는 선오더 하면 10% 할인해 주는 걸로 알고 있는데요,

이 기간이 어떻게 되나요?

2. 선오더 후에, 데크가 나오면 일본 샵으로 찾으러 가려고 하는데요, 가능할까요?

3. 제가 직접 데크를 들고 오면, 관부가세가 안 붙겠죠?

나갈때 쓰레기 데크를 하나 가지고 나가서 버리고 와야 하나요?

엮인글 :

조선인KJ

*.223.40.96

저랑 같은 생각을 가지신 분이 또 계시군요~ 저도 마인드서 사는 돈이나 여행가서 사오는거나 거기서 거기일거란 계산했는데 님 질문이 저도 궁금해지네요~~

김현수_901976

*.126.83.142

오래 전 경험이였습니다만, 전 아무생각없이 데크가방에 넣고 들어왔거든요.. 별 조치없이 들어왔습니다만,, ^^;;

덴드

*.241.54.5

저랑 같은 생각을 가지신 분이 또 계시군요~ 저도 마인드서 사는 돈이나 여행가서 사오는거나 거기서 거기일거란 계산했는데 님 질문이 저도 궁금해지네요~~ (2)

뱅뱅™

*.128.71.12

마인드 배짱장사........;;;;;;; 저도 크게 실망했어요.... 머리가 복잡해지네요...

아마안될거야

*.199.159.222

바인딩 물려서 used 라고 해서 들어오는 거라고,,, 글로 배웠습니다,,ㅎ

러너러너

*.158.163.79

원정가서 세팅후 바로 타고 가지고 들어오심될듯하네요 ^^

데크값에서 원정비용 일부 빠지고요^^

조조맹덕

*.115.223.46

아마안될거야 님이 이야기한거 처럼 사용감 있는 바인드 하나 들고가서 셋팅해서 오면 끝입니다.

그냥 가지고 올수도 있지만 젤 안전한게 저 방식. 바인드 셋팅도 귀찮으시면 왁스 하나 들고가셔서 왁스질

하신후 버핑안하고 오시면... 누가봐도 used.. ㅋ 근데 가실 일이 계신가요?

전 귀찮아서 배송비와 관세를 물긴 했는데 사실 직접 가서 샀다면.. 데페 105에 구매가 되었겠군요;;

현실은 30 + ㅠㅠ ㅋ  

제 생각엔 정식 수입상이 아니고 일반 유저인데..데크 as도 좀 불확실하고.. 티탄 데크가 수명이 짧다곤 해도

정작 티탄 플레이트 때문에 코어가 나가거나 같은 뎀지도 없을거 같기에..일단 데크는 소모품이구요. 

그래서 직수 했는데 잘한거 같습니다. 

Stimulus.

*.7.194.192

구매의사도 없고 업체의 배짱장사는 맘에 안들지만 글 읽으면서 생각해보니 왔다갔다 경비 식비 숙박비 노동의 대가 생각하면 그냥 구입하는게 나을수도 있겠더군요...;;

슬럼프보더

*.132.45.220

가실때 제것도 하나 부탁드립니다. 굽신굽신

하록선장.

*.142.106.105

저도 직구해서 가져오고싶네요

별과물

*.54.137.106

저도 알파인 블랙펄 구입할까 고민중인데 혹시나 관세걸릴가봐 걱정이네요.

즐기는초보라이더

*.170.251.105

다른건 몰라도

기본적으로 관세는 나갈때 가지고간 품목에 데크가 없다면

추적경로로 걸릴수 있습니다.

단. 여기서 미리 결제를 한부분이기때문에 변수가 있을수 있습니다.

여행도 목적이시라면 굳이 가져오실필요없이

배송대행업체를 통해서 본인이 선물용으로 집으로 배송시 관세를 물지 않습니다.

스노우보드 관련된게 아니라 다른제품들을 구매했을시 경험이니 참고만 하시면 될듯해용-0-ㅋ