[기타묻고답하기 이용안내]

가끔 노트북 가지고 어무이께서  고스톱 치셔서 그런가 하지 말라고 해도 자꾸 하시내요 

시점이 고스톱 치기 시작하면서 그런거 같은데 

광고 핍업 어케 안뜨게 하는 방법 있을까요 

에효  산지 몇달 않된 180만원짜리가 고스톱을 에휴 전 고스톱뿐아니라 게임 전혀 않하고 있씁니다 

바이러스 또는 광고 핍업때문에요  ㅜㅜ

엮인글 :

^^

*.170.143.34

제어판에서 프로그램추가삭제에서 안쓰거나 모르는 이름의 프로그램은 삭다 지우세요

그리고 바이러스 검사하시구요

parakiss

*.173.22.112

전 컴맹이니 제 말은 참고만 하세요 ㅎㅎ;;
제어판-프로그램추가삭제 카테고리봐도 딱히 의심가는 프로그램이 안보일때도 있더라고요~(제가 못찾은 걸수도;;)
그래서 검색하다 알게된 '프로세스클린'이란 프로그램 깔아서 프로세스초기화했더니 광고팝업창 안뜨더라고요~
자세한건 검색고고!ㅎㅎ

내꺼영

*.125.244.104

제어판-프로그램 추가 삭제 창을 띄어서 스샷을해서 여기 올려보세요 사람들이 어떤거 어떤거 지우라고 말해드릴껍니다.