제목이라도 그럴듯하게 붙여야 할것 같아서... ㅡㅡa

올 시즌 은성이가 찍어준 유일한 제 모습입니다.

왼발 골절 후 회복기간을 핑계로 못타는 영상을 올릴 자신이 생겨서 올려봅니다.

그래도 해마다 하나씩 제 영상을 가질 수 있어서 좋습니다.

다음 시즌엔 은성이를 잘 가르쳐서 팔로잉 영상을 얻어보도록 하겠습니다.

처음에 갑자기 큰 소리가 나므로 볼륨을 약간 줄여주시고요.....

끝난것 같지 않은 엔딩 크레딧도 있습니다.  그냥 재미로 봐 주세요.

라이딩은 볼게 없습니다.  ㅠㅠ

I'm your Father from clous on Vimeo.

기 획   : clous

라이더 : clous

촬 영   : 은성

편 집   : clous

다음 시즌에는 진짜 날아보자.......

엮인글 :

temptation

*.91.137.52

私がお前のパパだ

clous

*.140.59.3

와다시와 아빠데스~ ㅋ

노니장독

*.209.115.201

아... 심혈을 기울인 엔딩이군요. ㅋㅋㅋ

클라우스님 가족 한번 찍어보고 싶네요. 뵌적은 없지만 글만봐도 행복해 보이셔서...

clous

*.140.59.3

아... 힘들었어요.  ㅡ.ㅡ;;;   네 돌아오는 시즌에 꼭 연락드리겠습니다. ㅎㅎ 

루돌프사슴코

*.191.163.19

담시즌을 기대하면서 추천하고갑니다~

clous

*.140.59.3

보잘것 없는 영상에 추천이라니요. 고맙기 sbs짝이 없네요. ㅎㅎㅎㅎ

기리니

*.41.222.131

촬영자와 편집자의 콜라보레이션이 큰 감동을 줄 대작이 기대 됩니다..ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

담 시즌에 꼭 따님이랑 타시는거 보여주시길 바랍니다요. 은채랑 손잡고 타는 영상도 만들어볼까 생각하다가도 기리니님이 생각나서 망설이고  있단 말입니다.  ㅜㅜ 

newtype6513

*.223.52.65

ㅎㅎㅎ 몇 컷만으로도 잘타시는거 인증되었네요...저두 가족들하고 보드타고 시픈데..결혼도 못한게 함정! 추천!

clous

*.140.59.3

상급자 슬로프도 상단과 하단은 경사가 완만하잖아요~! 그리고 저는 은근... 솔로보딩이 땡긷.......  ㅠㅠ 

쏘마

*.111.1.144

기획자보다 촬영자를 더 만나고픈 사람입니다 ㅋㅋㅋ
영상 좋아요 ~~~ 외로운 솔로 보딩이 땡기시는건 쫌 ~~
저도 가끔은 그럴때가 있죠 ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

감사합니다.  혼자가 얼마나 홀가분한지 아시잖아요~  ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.65.144.49

왼발에 힘들 더 주셔야죠!!!ㅋ

clous

*.140.59.3

다음 시즌에는 가능하지 않을까요....  ㅜㅜ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

음...라이딩 마지막 장면이 매우 궁금해지구...저 배낭속의 과자들의 안부가 궁금해지는 1人입니당 -_-;;

clous

*.140.59.3

저게 나름 카메라 가방이라서 쿠션이 빠방해요~ ㅎ

grindays

*.52.41.126

은성이가 제대로 헨드 핼드 기법을 사용하고 있군요^^

clous

*.140.59.3

으앗!  제가 가르치지도 않은 저도 모르는 기법을 하다니요!!!  필르머의 피가? ㄷㄷㄷㄷㄷ

그나저나 슬라이딩턴 배워놓고 다치는 바람에 복습을 하나도 못했네요.  ㅠㅠ   

수용성

*.67.250.106

환골탈퇴하신 보드복 *_* 점점 진화하시는건가요~ ㅋㅋ

clous

*.111.11.43

이제 끝!  ㅡ.ㅡ;;;

vector

*.214.2.198

돌아오는 시즌에 어마어마한 영상이 올라올것 같은 티저네요^^

clous

*.140.59.3

제발 그러길 바라지만, 현실이 허락할지 모르겠습니다. ㅜㅜ

세허니

*.36.156.104

ㅋㅋㅋ 엄마 슬로프 위에선 다리 엄청 길어보인다요 !!! 엔딩크리딧을 염두하고 ㅋㅋ 찍었구만 !!!

clous

*.228.186.202

스키니의 위엄! ㅋㅋㅋㅋ