[헝그리보더닷컴 이용안내]

★ 헌혈증이 필요 합니다....★

가까운 지인  22개월된 조카가 백혈병 진단을 받고  치료 중이라고 합니다.

저역시 몇해전 고인이 되신 장모님이 백혈병 진단을 받고 힘든 치료를 받아본 경험이 있고

많은 분들께 도움을 받은적이 있기에 남일 같지 않습니다.

22개월 한창 부모님의 사랑을 받고 따뜻한 봄날 넓고 아름다운 세상을 눈에 담기도 전에

고사리 같은 손엔 주사 바늘이 꽃혀 있고 작고 가녀린 몸엔 어른도 삼키기 힘든 쓰디쓴 약을

삼켜야 하는 ....이런 모습을 지켜보는 부모님 마음이 어떻겠습니까?

병도 병이지만 엄청난 진료비를 서민들이 감당하기엔 너무 버겁고 힘들더군요

헌혈증 역할은 경험해본바 수혈을 할때 아주 작은 금액이지만 일정금액이 차감이 됩니다

많으면 많을수록 더 차감이 되겠지요 ...

남일 이라 생각치 마시고 누구나 격을수 있는 어려움입니다 여러분들의작은 관심과 도움만으로도

그분들껜 정말 큰 힘이 되곤 합니다 서랍이나 지갑속에 있는 헌혈증 있으시면 도움요청 부탁드립니다

제가 그 지인분께 도움 드릴수 있는게 좀더 많은 분들께 내용 공유하고 도움 받을수 있게 해주는게 전부입니다

주말엔 와이프 하고 헌혈하러 가기로 했습니다

본문 내용 읽어 주신 것만으로도 감사의 마음 전합니다

* 헌혈증 우편으로 도움 주실분들은 아래주소로 보내주시면 정말 유용하게 사용 하겠습니다

충북 진천군 덕산면 한천리 27-29 한솔테크닉스 전자부품 구매팀 김홍배/010-2053-4205

엮인글 :

clous

*.140.59.3

자식 가진 부모로서 마음아프고 안타깝네요. 빨리 완쾌되길 빕니다.

똥누다쥐낫어

*.125.255.88

감사합니다 마음 꼭 전하겠습니다

탁탁탁탁

*.161.212.151

아...집에 하나 있던가
찾아볼게요....

똥누다쥐낫어

관심 감사합니다

토끼삼촌

*.149.164.169

에효 저도 있나 뒤져보겠습니다. 빨리 완쾌되길 빕니다.

똥누다쥐낫어

토끼님 감사합니다 같은 오크 베이스 인거 같던데.. 올시즌엔 꼭 한번 뵈요

홍제동주민

*.139.117.143

다 어디다 썼는지 남은게 7장밖에 없네요. 이거라도 보내드리겠습니다. 진천사시면 가끔 굿모닝주유소에서 기름좀 넣어주세요 ㅎㅎ 친구가 주유소를 하고있어서 ^^;;

똥누다쥐낫어

회사가 진천이라 왔다갔다 하는데 꼭한번 들려 볼께요 감사합니다

홍제동주민

*.246.70.218

보냈습니다 4일뒤쯤 도착할거에요

배고프면안타

*.62.167.149

아..도와드리고픈데 헌혈증이 없네요. 저도 받는입장이라..
힘내세요 이딴말밖에..ㅠ

parakiss

*.173.22.112

한두장이 도움이 될지는 모르겠지만 찾아보면 있을거예요~그거라도 보내드릴게요
쾌유를 빕니다-

Solopain

*.30.111.21

간염이라 헌혈을 못해서 이럴때 도움을 못드리네요 ㅠㅠ

죄송합니다 ㅠㅠ