[헝그리보더닷컴 이용안내]
120/60이 나오네요 ㅡㅡ

항상 120/80 이였는데 건강이 안좋아져가는건 아니겠죠 (물음표없음!)

그나저나 망할 환절기 안그래도 기관지 성능이 렌탈데크 수준인데 죽겠네요

다들 환절기 감기 조심하세요
엮인글 :

루돌프사슴코

*.111.10.17

전 평균 126에 56 심박 58정도나와요ㅎㅎ
괜찮으실거에요ㅋ

히구리

*.68.9.237

20대는 안다치게 조심하고. 30대는 꾸준히 관리해주고, 40대는 보양하고, 50대부터는 유리그릇 다루듯이 조심해서 죽을때까지 아껴써야 하는게 몸뚱아리 입니돠.

헬미♡

*.212.136.13

전 지금 감기 투병중이예요.. 3일째 코맹맹 소리를 내고있습죠.. 말할때마다 ..저의 아리따우..ㄴ( 돌 내려 놓으세용.ㅠㅠ) 목소리가 아니라서 깜짝 놀래 요.ㅠㅠ

보더동동

*.113.117.31

보통 코맹맹이의 여자분은 귀엽고 어린 목소리가 나는데......

헬미 목소리는.........음...여기까지

YapsBoy

*.101.20.4

궁금합니다 oi

Sim♥

*.70.44.226

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

정상입니다~ㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.32.203

전 거의 120/80..ㅋㅋ

드리프트턴

*.70.22.18

전 데크만보면 혈압이 높아져요 ㅜㅜ

의사선생님 저 이렇게 죽는거 아니죠? 그렇죠?

clous

*.140.59.3

정상이네요 뭘~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217390 휘팍 하이원 용평 어디로가야되나.... [9] 쩡이_957351 2013-03-22   87
217389 용평계시는분들께..설마하는 마음에 글써봅니다. [8] 고수가부러워 2013-03-22   87
217388 그러면 내일.... [6] 곽진호 2013-03-22   87
217387 저녁시간이군요. [1] 근데요... 2013-03-23   87
217386 25(월) 눈소식! [7] 나카 2013-03-24   87
217382 1314 시즌준비 시작! [9] 꼬부랑털_후... 2013-03-29   87
217381 광고에 지능화... [13] 자연사랑74 2013-03-29   87
217380 역시!!!!!!! [24] 林보더 2013-03-30   87
217379 와 웅플 대박.... [20] 씨구 2013-03-31   87
217377 커밍아웃 합니다 file [4] leeho730 2013-04-01   87
217376 제 기억속 최고의 유머 [2] 조폭4명 2013-04-02   87
217375 그겨울.... [9] 곽진호 2013-04-03   87
217374 아 졸립니다용 .. ㅡㅠ file [16] 여의도박초딩 2013-04-03   87
» 병원와서 혈압을 재는데... [10] 홍제동주민 2013-04-03   87
217372 당했네요 ㅠ [9] 세르난데 2013-04-03   87
217371 목요일 출석부엽니다~ ^,^ [55] 미쓰별 2013-04-04   87