[묻고답하기 이용안내]

m모샵에서 moss선오더 가격 나왔는데 환율이 떨어졌는데도 소가는 그대로네요

할인도 없고 ㅠㅠ

그래서 직수입을 알아보는데 moss나 bc-stream 헤머덱 보구있는데

주문할만한 사이트나 주문 방법등등 (일본어 전혀 모름)

알수 없을까요?

라쿠텐에 선오더 받는데는샾이 있는데 사이즈(r-2 161) 품절이라

100만 정도 였는데 이정도면 살만해서 문의합니다

미리 감사 드립니다

엮인글 :

나나나

*.194.144.157

배송대행 할겁니다

13-14 신상으로 구입하구요

나나나

배송대행 업체도 알려주심 감사요

뱅뱅™

*.128.71.12

저도 알아봤는데 한 8만4천엔짜리 데크 사면 국내들여 오는데 한 125~130 사이정도 될것 같더군요.....

라쿠텐 선오더로 사시면 되고 배송대행 하는 카페들이 저렴하게 나오는거 같아요 한번 알아보세요

나나나

감사합니다 알아봐야겠네요

주술주니

*.127.198.8

관건은 배송비와 관세죠... ..배송비와 관세를 포함하면 국내 판매가와 많이 나봐야 10~20정도...

받는데 걸리는 시간과 물품이 제대로 탈없이 올지와 왠지 모를 불안감을 이겨내시면 조금 싸게 살수있죠..

근데 이건 일본에서도 정가 판매하는 시즌 초중반 얘기고 세일이 들어가는 시즌 중반을 지난 시점이나 말 비시즌에는 엄청 차이나죠..

배송대행만 하신다면 크롬브라우져를 이용하셔서 번역돌리시면 거의 대충 알아 들으니 이상 없으실꺼구요

구매대행을 맡기신다면 전 비드바이 추천 합니돠~! 

일본에서 주문한 데크가 한시간 만에 부러져서 워런티 보낼때 직원분이 아주 친절하게 도와주셨거덩여..

비드바이에서 구매대행 맡기시면 홈페이지에서 알아서 다 번역해주는 시스템으로 되있습니다~

나나나

감사합니다 사이트 들어가서 알아봐야겠네요

thsdb486

*.162.130.136

저두 알아본 결과 뱅뱅님 말씀처럼 구매대행에  물어보니까 8만5천엔 짜리 데크값 100만원 조금 더하고 관세 운송비 포함해서 125만 @정도 되더군요 근데 대부분이 일본 구매대행업체들이 거의 완납예판이더라구요 잘알아 보셔야 할거 같네요

나나나

감사합니다

두리랑

*.96.118.199

모스 마제 기준으로 말씀드리겠습니다.

10%해서 115,290엔

현재환율은 1,194원 여기서 이걸로 계산하는게 아니라 거의 송금보낼때 기준으로 보셔야하므로 1,206원

(115,290 * 1206)  / 100 은 대략 139만원

여기서 배송료가 6~7만원

제품가격 + 배송료 = 대략 145~6

여기서 관세는 제품가격+배송료의 대략 19%

145 * 1.19  는 대략 177만원..

마인드샵보다 10여만원 저렴해지네요.

데크 구매해도 큰 문제는 없었지만 재수 없으면 불량이 왔을때

국제 배송비는 본인 부담해서 반품해야하는 불상사가....

잘 판단하세요.

나나나

감사합니다

관세는 8%로 알고 있는데 아닌가요?

별과물

*.54.137.106

관세 8% 부과세 10%입니다.

레드미라지

*.212.252.113

일제 데크는 관세 부가세 피하지 않는다면 직접구매는 그다지 메리트 없는거 같아요,

직구

*.192.238.35

저도 견적 받아봤는데, 모스는 윗분 말씀처럼 10만원 정도 차이나고, 요넥스는 걍 국내가 더 싸더라구요

물론 관세를 피하면야 싸긴 하지만... 그건 불법이라는거~

하록선장.

*.92.57.72

-.- 관세에 운송료하니까 진짜 10-15차이 나네요 ....

thsdb486

*.162.130.136

보통 많이 차이나면 제가 몇군데 알아봤는데 20정도 까지 차이나여

러너러너

*.158.163.79

그냥 일본여행겸 해서 한번 다녀오세요 ^^

다리미

*.99.152.175