[묻고답하기 이용안내]

지산인가요?

베어스는 둔턱뛰는맛에 좋긴한데;;

어디가 좋을까요?

엮인글 :

헝크러진보더

*.194.193.114

파크는 지산이 갑이죠^6

워니1,2호아빠

*.70.57.75

당근 지산이죠

노세™

*.189.9.173

올해는 지산과 휘팍으로 해야겠네요~

붕어발통

*.226.165.132

지산~~~

무덤덤

*.1.154.217

지산!

다리미

*.99.152.175

지산!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

에보예판사려는데 질문합니다 [1]

여러분이라면 이상황에 어떻게 하실거에요? [36]

여자사람 장비 추천 부탁드려여 ^.^ [1]

장비 세트 괜찮을까요? [6]

데크 추천좀 해주세요 고수님들 [13]

장비구입하려는데 조언부탁합니다!! [10]

가장 많이 보이는 헬멧으로 머가 있을까요? [10]

• 헬멧

데크 시트작업해볼까하는데요 [8]

대두입니다. ㅠㅠ 헬맷 내피를 떼고 비니 쓰면 헬멧 사이즈 한단 내릴 ... [10]

• rrryyy3

강촌 보드 보관소 신청 질문입니다~ [12]

• 슴톰

데쓰라벨 트러스트? 이건 어디서 구하나요..ㅠㅠ [22]

상급 올라운드용 데크 추천좀요 [12]

011데크타시는 키 176 이신분계신가요? [9]

과연 나이키가 이번에도 보드복을 출시 할까요 [3]

FLUX 바인딩 50% 이상은 안하겠죠?? [6]

드디어 제가 찾던 그 자켓 찾았습니다... 근데 바지는.... file [7]

• rrryyy3

가성비 좋은 올라운드 데크 추천 부탁드려요^^ [9]

[13/14 컨셉]스노우보드 자켓 선정 도와주세요. file [9]

보드복 하의좀 골라주세요 file [13]

pnb2 0607 에 맞는 바인딩 추천받고 싶네요. [2]