[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 헝글 게시판에 글올리는데 저도 똥얘기를.......

어제 ㅇㅈ님과ㄷㄷ님과 ㄷㄷㄱㄹ님과 함께 선매를 먹었지여.........(선릉역 매운떡볶이)

오늘 아침에 인나서 버릇처럼 물한잔 드링킹 하고 밥 한숟갈 뜨자마자...

갑자기 식은땀이....

화장실로 달려가서 폭풍배출.........

기어나왔긔....울엄마 영문도 모르고 사색되시고...저는 응꼬가 아프다며.......

(윤자동생님 쉴드글입니다.... 간만에 올리는데 더릐하네여...)

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.151.219.139

하핫 이분들 진짜 왜이러신데...;;;

병아리삐약♥

*.223.3.225

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에 함께가자여......ㅋㅋ고통은 나누면 반이된다며..

몸에좋은유산균

또 가시려구요?? 왜 스스로 자해를 하려하십니까...;;;

병아리삐약♥

*.223.3.225

근데 맛있어요.........ㅋㅋㅋㅋ

맛있어요

*.236.25.54

선릉오셨으면서 저는 빼놓고 드신겁니까??
벌받으신겁니다!! ㅡㅡ^

병아리삐약♥

*.223.3.225

ㅋㅋㅋㅋ급벙이었...ㅋㅋ 하지만 떡볶이 맛있어요

병아리삐약♥

*.223.3.225

아! 그리고 사당역에있는 체인점이었긔...

서울시민

*.243.5.20

오늘 게시판이 원초적 본능으로 충만하네요.

병아리삐약♥

*.223.3.225

시발점이 누군가여.....전 아닙니다

홍제동주민

*.139.117.143

유산균님 삐약님이랑 윤자님한테 무슨짓을 한건가요..

몸에좋은유산균

......ㅇ_ㅇ!!!??

저...저요? 아무짓도...;;

홍제동주민

유산균님이 잘못하셨네요~

병아리삐약♥

*.223.3.225

랄랄라랄라 라라라라라~ 랄라라라 랄라라라~~~

홍제동주민

닥터캡슐?

볼매명수

*.143.12.168

오랜만에 뵙네요 ㅋ

병아리삐약♥

*.223.3.225

넹^^ 새학기시작에 주말마다 막보딩만4번에 이것저것 바빴네여 ㅠ

SoulB

*.169.236.197

쿨하시군요,ㅋㅋ 아니다... 핫한건가?

병아리삐약♥

*.223.3.225

응꼬가 뜨겁고 따가움...

아침이슬@

*.165.180.54

저도 뜨겁고 따가움으로 ......아파서....
치질 병원에 전화하고 예약을 하려다가........ (좀더 참아보고 전화할께요!!!ㅋㅋㅋ)--치질인줄....

치질은 아닌듯.... 비데가 절실히 필요한 .....

병아리삐약♥

*.253.57.92

ㅋㅋㅋ결론은 비데를 사야겠다는 말씀이시군여 ㅋ

달다구리

*.253.66.112

아니 근데 왜 저는 멀쩡한....? ㅋㅋ

YapsBoy

*.234.225.132

넘어가는 길이가 짧고 길고에 따라서 차이가 있는거 아닐까요...?

林보더

*.62.160.206

글쎄...왜 그럴까요?ㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.253.57.92

장이 엄청 건강하신듯 ㅠ

보더동동

*.140.166.187

쩌...쩌네요 ㄷㄷㄷ

병아리삐약♥

*.253.57.92

쩌...쩝니다....

8번

*.226.202.224

읽고 자나치다 선매 보고 댓글 달아영~ㅋ
많이 맵나요? 매운거 특히 떡볶이 거의 매일 먹는 수준이라...ㅋ

병아리삐약♥

*.253.57.92

아웅 매워여...ㅠㅠ겁나 매우어

윤쟈

*.223.2.213

아니 이런글에 왜 추천이 없나요?!

샤오사랑

*.219.60.39

제가 한개 드립니다 ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.253.57.92

감사감사~~^^*

林보더

*.62.160.206

역시....

병아리삐약♥

*.223.3.225

역시....?

권이옵하

*.156.248.77

데려가주시져!

병아리삐약♥

*.223.3.225

장소만 안내하면 권이옵하님이 쏘시는건가요?

심즈

*.7.21.234

매운 떡볶이는 피해야지. ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.223.3.225

불족발 닭발 쭈꾸미 등등은....?ㅋㅋㅋㅋ
이 맛난거 다 피하실거에요?ㅋ

심즈

*.162.237.17

흠.. 똥보더 타이틀을 피할려면 안먹을꺼 같아요.ㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

또한분이 이렇게 망가지시는... ㅠㅠ

토끼삼촌

*.149.164.169

이분들이 게시판에서 냄새나게.~~~-ㅅ-"
맞나 나 지금 화장실이지.ㅋㅋㅋ..
추천 드립니다.