[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌엔 스노우보드

비시즌엔 당연히 연애 아니겠습니까

헝글의 훈남훈녀분들

겨가파에 만남을 통해

비시즌엔 연애 하시길 바라며 씁니다 ^^

행사장에 들어가면 타겟이 많은곳에 가서

가볍게 흔들며 둘러봅니다

두리번 두리번 하고있으면, 몇명쯤 눈이 마주 칠겁니다

눈이 마주 쳤는데, 바로 피해버린다면....

첫눈에 너님 퓌우우우우웅신인걸 안겁니다.. 패쓰!

눈이 마주친 타겟을 다시보고 있으면

또 한번 마주치게 됩니다..

살짝 웃으며 눈인사정도 하는겁니다.

두번째 아이컨택에서

무시하는 굳은 표정으로 피해버린다면...

다시 보니 너님 퓌우우우우웅신인걸 안겁니다...패쓰!!

다시 기다리다보면

세번째 아이컨택이 이뤄집니다..

그럼 근처로 다가가서

가볍게 흔들며 접근을 시도하는겁니다

근처로 갔는데, 이성이 다른곳으로 가버린다면...

가까이서보니 너님 퓌우우우우웅신인걸 안겁니다.. 패쓰!!

근처에서 같이 흔들다가 귓속말로

잠깐 이야기 할수 있냐고 물어봅니다..

싫다고 손을 흔든다면..

목소리 들으니 너님 퓌우우우우웅신인걸 안겁니다.. 패쓰!!

이성이 머뭇머뭇 한다면

적극적으로 잠깐만 이야기 하자며 끌고 이동합니다 무브무브

이동해서 이야기를 시작하다보면

얼마나 웃게하느냐가 성공여부를 좌우합니다..

이야기를 하는데, 별 반응도 없고 무표정인 상태라면...

너님 퓌우우우우우웅신인걸 확실하게 안겁니다.. 패쓰!!!

그렇게 번호따고, 나가서 술한잔하자고 하면

바로든, 다음이든, 이야기 할 시간이 찾아옵니다

그렇게 많은 대화를 하다보면...

언젠가는 너님 퓌우우우우웅신인걸 확실하게 안겁니다... 패쓰!!

결론은,,

어떻게든 너님 퓌우우우우우웅신인걸 알게 된다는겁니다..

는 내 얘기 ㅠㅠ..

는 내 얘기 ㅠㅠ...

-끗-

웃자는 글 입니다 ^^

엮인글 :

YapsBoy

*.101.20.1

아...난....퓌융우우우우우우웅........

현기증이............

내꺼영

*.36.137.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

와르 

*.112.8.105

감사합니다~~^^

달다구리

*.150.214.26

어차피 안생기는데 이성에게 말걸어서 무엇하나요!!!!

와르 

*.112.8.105

그냥 말이라도 한번 걸어보는거죠 ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

올해는 컨셉이 바뀌어 플로어에서 춤을 출 수가 없다네요. 그걸 확인 안한 당신은 너님 퓌우우우우웅신인걸 확실하게 보여주신 겁니다. ㅋ

와르 

*.112.8.105

핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카운터 제대로 맞았습니다

YapsBoy

*.101.20.1

전 그래도 뛰쳐올라가려구요!!!!!!!!!

퓌유우우우우우웅.............

께옹께옹

*.192.246.220

아.... 제 얘기 하는거 같아요... 난 퓌융우우우우우우우우우웅......

권이옵하

*.36.138.166

퓌유우우우우우우웅 ...

레드미라지

*.168.157.66

ㅋㅋㅋㅋ
결론은 ASKY로 귀결이군요.

와르 

*.112.8.105

해피엔딩은 없는겁니다

호이호이♥

*.111.3.99

가볍게흔들며 베이스가어디세요??^^~~

YapsBoy

*.101.20.1

3루입니다~

몸에좋은유산균

*.234.43.85

ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드미라지

*.168.157.66

ㅋㅋㅋㅋ 대박이요

보더동동

*.113.117.31

4.13 일 제 생일이라는 ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.136.46

경품받으시겠다.. . .ㅎㅎ

와르 

*.112.8.105

레알 경품 받으실듯;; 부럽

Gatsby

*.62.160.30

2007년 겨가파에서 첫눈에 반했다가 삼주뒤 소개팅에서 만나 7 개월 사귀었던 천사같은 그녀가 생각나네요. 어디선가 행복하게 잘 살고있겠죠.

YapsBoy

*.101.20.4

개츠비님만 믿고 희망을 걸어보겠습니다

와르 

*.112.8.105

7개월 사귄후 그분과 결혼하신거 아닙니까?

덜 잊혀진

*.166.177.117

너님 퓌우우우우웅신인걸 안겁니다

이거 헝그리 유행어 되겠는데요? ㅋ

와르 

*.112.8.105

그냥 병 이라고 쓰면 블라인드 될꺼같아
조금 순화해서 써봤습니다 ㅎㅎ

parakiss

*.173.22.112

그래서 제가 겨가파를 못가요
퓌우우우우우웅신인거 틀킬까봐 ㅋ

와르 

*.112.8.105

전 뻔뻔하게 그냥갑니다 ㅋㅋ

보더동동

*.113.117.31

보드타시는 여성분은 다들 외향적인거 같은데 저만 그런지...

와르 

*.112.8.105

머.. 글쎄여 저는 잘 모르겠네여 많은 분들은 알지 못해서리 ㅎㅎ

夢[몽냥]

*.170.222.227

GRD ASKY

심즈

*.162.237.17

첫째, 둘째에서 결말이 예상이 됐어요.ㅎㅎ