[헝그리보더닷컴 이용안내]
지르고 한시간만에 잠들었는데 꿈에 나오다니;;

네...

데크 수령하러 가는 꿈을 꿨습니다ㅡㅡ;;;;

이하 꿈 내용입니다

데크 수령하러 오라는 연락을 받고 샵에 갔어요

택배받을 여건이 안되서 방문수령 하려했거든요

샵에 갔더니 직원들이 전부 90은 넘어보이시는 할아버지.

여기가 노인정인가 보드샵인가?!

그리고 할아버지 직원들 중에는 비교적 앳되보이는 자사님이 계셨습니다.........

자사님이 할아버지라는 뜻은 아니니 오해마세요 그냥 꿈일뿐;

데크 수령하러 왔다고 하니 할아버지 한분이.. 아니;;; 자사님이 절 데리고 뒷문으로 안내하더군요

뒷문을 나서니 바로 인천항 -_-

데크를 가득 실은 통통배가 있었습니다

아! 내가 호갱이었구나 싶은 느낌도 잠시,

데크 실물을 보니 그런 맘은 싹 달아났습니다

할아버지....아니 자사님은 통통배 선장과 옥신각신 딜을 하더군요

사은품을 받아내려는 거 같았어요

그리고는....

계란 한판을 받아내셨습니다

계란한판을 들고 저에게 씨익 웃으며 엄지손가락을 치켜 세우는 모습이 아직도 생생하네요

기억에서 잊고 싶습니다

어쨌든 들뜬 마음으로 다시 돌아와 샵을 나섰고

데크와 계란한판을 차에 싣고 집으로 돌아오던 중

역주행을 하던 김여사에게 공격을 당했습니다

큰 충돌은 아니었지만

뒷좌석에 실려있던 데크는 무슨 이유에서 인지 반토막이 되었고

계란은 무사했습니다........
엮인글 :

조폭양이

*.109.38.34

음~~ 아~~ 흠~~ 어~~

불길한데요..

홍제동주민

*.139.117.143

그 김여사님이 면허딴 달다구리님.....

달다구리

*.223.13.71

내가 김여사라니!!

루돌프사슴코

*.36.132.238

달여사니임?ㅋㅋㅋ

루돌프사슴코

*.36.132.238

데크대신보관해드려요오ㅋ

자연사랑74

*.111.5.54

나이든....할아버지.... 왠지 제가 등장 할거같더니...아니나 다를까.....ㅠㅠ제가 배에서 데크를 바꿔치기....ㅎ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ㅋㅋㅋㅋ꿈도 익사이팅하게 꾸시네요..

맛있어요

*.234.203.254

데크 배달이 40년 걸리는 징조...??

softplus

*.55.27.8

개꿈이군요....ㅡ_ㅡ;

林보더

*.62.173.244

모험하시는 꿈을 꾸셨네요~

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

과연 덴드님은 무사히 데크를 받을수 있을것인가~ ㅎㅎㅎㅎ

심즈

*.223.3.212

ㅎㅎㅎㅎ 데크 대신 계란한판이 택배로 오는거 아닐까요?

무한낙엽2년차

*.150.138.116

보드를 못타게 하는 아리따운 30살의 처자를 만나게 되는 예지몽인가요?

덴드

*.241.54.5

하앜!

이왕이면 보드 같이 탈......

뽀잉~*

*.37.234.237

달걀 귀신..

병아리삐약♥

*.65.84.116

앜ㅋㅋ 이 꿈이셨구나...완전 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

윤쟈

*.246.73.191

태몽입니다.

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아들인가요? 딸인가요?