[묻고답하기 이용안내]

한시즌 데크를 막 탔더니 이렇게 됐네요;; 두번정도는 이렇게 된 상태인데요 괜찮겠거니 그냥 탔지요

무주에서 타고 있는데 만선에 수리소에 가보니 이렇게 손상을 받았으면 엣지 내부가 손상 받았을 수가 있고 여기서는 못고치니

시즌끝나고 수리소 가보라고 했습니다. 현재 엣지옆 베이스쪽이 조금 들리고 엣지쪽에 약간에 금이....

1. 수리를 맡겨야 할까요?

2. 혹시 이정도 수리할려면 견적은 얼마정도?

3. 어디에 맞기면 될까요?

4. 제가 지방(진주)에 살고 있는데 혹시 서울에 택배보내려하면 어느곳 이용하시는지?

경남지역에 데크 수리소 있는지?

시즌전에 고치고 7개월남은 시즌후에는 또 잼있게 타겠습니다!!

도움 부탁드립니다 _(__ )_데크수리1.JPG 데크수리2.JPG

Juno_917251

*.166.40.122

무주 TCS 스키보드수리샵 있어요~

http://www.tcstune.co.kr/

고도치892531

*.192.188.45

네이버에 sb닥터 함봐보세요.!!

베이스 벌리고 엣지펴고 해야겠네요 아님 이여붙이던지요......

가격은 상담한번해보세요.!! 서울 강남인데 택거래가능해요.

붕어발통

*.226.165.132

에구...

ooo_789368

*.235.185.201

약간 더 심하게 다친 데크 있었는데

고무 망치로 두드리고 엣지 뭉게 진데 파일로

다 갈아내고 막데크로 쓰구 있습니다

전문샵에서 고치려면 엣지 오센티정도 교환하구 베이스도 오려다 붙히구 하면

십만정도 들지 않을까요...?