[묻고답하기 이용안내]

자전거용 헬멧으로 하나 장만할까 하는데요

겨울엔 보드탈때 써도 되겠죠?

구멍이 너무 크게 뚫려있나 ㅠ_ㅠ

2013-04-05 20;34;58.jpg

조선인KJ

*.145.169.204

전 자전거 탈때 쓸려고 노리다..결국 M사이즈는 전부 품절이더군요~~~

쓰는 사람 얘기론 보트탈때 쓰기엔 좀 별로일것 같답니다.~~

지스트

*.205.78.47

차라리 스켑/보드용을 사서 자전거탈때 쓰고다니심이..

붕어발통

*.226.165.132

머리 시릴텐데요... ^^*

호요보더

*.43.226.3

나름이뻐보이는...   머리는 시리는건 안쪽에 테이프만 붙쳐두 괜찮죠  오히려 시원해서 좋을거 같은데용

착용샷도 보고 싶네요 ㅋ(고글)

쏘마

*.36.140.237

비니쓰고 착용해도 괜찮을듯 싶은데요

다리미

*.99.152.175

Bern 자전거 헬맷 사용중인데.~~   비니쓰고 하니까 괜찮던데요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

플라이트덱에 어울리는 헬멧추천부탁드립니다. [6]

아디다스 리스폰스 바인딩 사이즈 여쭤봅니다 [6]

• vainder

무주냐~지산이냐~어디가 좋을까요? [5]

용평 리프트 저렴하게 구입방법? [3]

사고후 보험처리.. [3]

휘팍 [3]

발 265 데크 허리 문의입니다.. [5]

• 선봉

전향각 라이딩용 데크 추천 부탁드립니다!! [5]

발측면 통증 문의 [1]

전향각 힐턴 앞발털림 [1]

• 서산

고글 골라주세요 아이엑스나인 vs 애쉬버리 [7]

도넥 질문입니다 [1]

해머데크에 대해서 질문좀 하고싶습니다!! [6]

해외스키원정 가보신분 계신가요?? [6]

플러스 xv바인딩 나사 파츠!! file [4]

오클리 플라이트덱 사파이어 쓰고있는데요 [8]

• socoray

트릭데크 입문으로 어떤게 좋을까요? [1]

세메다인 데크에 발라도 되나여 [3]

• 해머_

rx 164 169 고민입니다. [14]

1920 요넥스 스무스 158 스텐스(스탠스) 문의 드립니다. [4]

• jun0