[묻고답하기 이용안내]

클릭 해 주신 여러분 안녕하세요??

제가 지금 12-13 버즈런 스네이크 화이트 157cm.. 를 지를까 말까 심히 고민중입니다.

현재 타는 데크는 버즈런 스타 157cm 이며, 라이딩에 몰빵해서 타고있습니다.

라이딩 정도는... 상급에서 힐턴은 카빙되고, 토턴은 터지는 수준이고요,

몸에 아무것도 안걸치고 키 180cm, 몸무게 69kg 입니다.

다음시즌부터는 그라운드 트릭을 좀 해볼까 하는데요

라이딩을 포기할 순 없어서 (역캠 타봤지만, 정말 제스타일이 아니더라구요.ㅠ) 정캠 데크를 찾던 도중,

가격대비 만족도가 높다는 '스네이크'가 눈에 띄었습니다.

그래서 여쭙고자 해요.

스네이크 화이트 157cm, 정캠에 트릭용으로 나온 데크인데요.

라이딩에 어느정도 만족감을 주는지.. 라이딩덱에 비해 무게감은 어떤지 등등 답변 주시면 정말 감사하겠습니다!!

덤으로, 제가보기엔 제가 라이딩을 좋아하니 157cm정도면 적절한 것 같은데요. 세컨덱이니... 154cm 짜리를 사야할까요?

댓글 기다리겠습니다~~~~

엮인글 :

보더동동

*.140.166.187

크릭
할려면 154도 괜찮네요 ㅎ

SoulB

*.169.236.197

댓글 고맙습니다~^^

나까당

*.176.44.70

버즈런 스타 데크도 엄청 말랑거리던데...

버즈런 자체 플렉스 8이라고 나왔지만 제가 매장가서 직접 눌러보니 엄청 말랑거렸습니다...스타데크로도 충분히 트릭쉽게 할수 있을겁니다...

지난시즌 저도 스타데크로 전투라이딩좀 할려했는데 하드한 데크에 길들여진 저한테는 너무나도 소프트한 데크처럼 느껴저서 구매를 포기했었습니다... 

SoulB

그...그런가요.^^;;
저도 그냥 만질땐 말랑한것처럼 느꼈지만요..

실제로 반딩 결합하고 부츠넣는순간 딱딱해진다랄까요;;

그냥 스타로 입문 해야겠습니다^^;;

날으는멸취

*.223.49.164

이번에 12/13 스타덱 사놓고 아직 뜯지도 않았는데

어떤지 후기좀 부탁드립니다

중급에서 카빙 흉내정도만 내고 있는 상태고 저도 라이딩 몰빵상태입니다

길이는 트릭위주로 갈꺼면 154 한표요

SoulB

저도 올 해로 일년차에 스타가 첫데크라 어떻게 설명을 못드리겠어요^^;;
저는 충분히 만족하며 타고있습니다~^^

보더동동

*.113.117.31

11/12 버즈런 스타 데크 (157)도 몇달간 이용해보구 

지금은 12/13 버즈런 스타(159) 이용중입니다.

저두 1년차라 잘모르지만 11/12는 만족하면서 탔던거 같아요 ㅎㅎ