[헝그리보더닷컴 이용안내]

머 역시 숯이의 인기는 대단하더군요..

어쩔  수 없이 끌려간 자리고.. 해당 회사담당자 얼굴 인사 하러 간 것뿐이지만..^^

수지는 많이 이뻐졌고.. 살쪘더군요.데뷔할 때 CD돌리던게 어제 일 같은데 이제는 숙녀가 다됐네요.

어깨보니 어깻살이~~~  -ㅅ-"""

연예인이 살찌면 좀 곤란하긴 할텐데.ㅎㅎㅎㅎ

요즘은 소속사들 연예인 관리에 신경쓰나봅니다.

한때 모 소속사가 매니저와 연예인이 . 연애질을 해서 문제가 생겼다니만

이제는 로드 매니저를 조폭스타일로 뽑는군요.. 보고 왠  조폭 하나를 데리고 다니는가 했더니만

보디가드 겸 로드매니저 군요...^^ 째려보는데 겁났습니다... 

그 보다는 몇 년만에 본 이 분이 반가웠습니다.

이제 정치의 짐을 내려놓으신 지라 더욱 표정이 밝아 보이셨구요..

장관시절 몇번 얼굴 붉힌 적 있는 지라.. 제게는 조금 뜨끔하기도 했는데.. 머.. 십여년 전 일이니...

사람으로서는 참 존경하는 분인데.. 정치쪽은... 그닥.... 그래도 같이 일한 분이 였던지라 좋았습니다.

clous

*.140.59.3

억!!! 오늘 유시민 전 장관님도 오셨어요? 윽... 왜 안 알려주셨나요. ㅠㅠ

김헝글솔로

*.249.2.163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클라우스님을 제치고 정면에서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DandyKim

*.218.32.218

유... 유시민님!!!
개인적으로 엄청 좋아하고
시대를 잘못 만난 안타까운 정치인이라
생각하는.....

우왕~~~ 부럽네영
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
» 숯이 보다 이 분을 올만에 봐서 좋았습니다. file [3] 토끼삼촌 2013-04-06   111
211884 이제와서.. 고백하나만....할께요.. [13] 허슬두 2013-04-18   111
211883 즐거운 주말 보내고 계신가요?? [10] 우왕ㅋ굳 2013-04-21   111
211882 오픈했습니다 [12] 탁탁탁탁 2013-04-22   111
211881 검색어에..클라라..라는 여자분이 떴길래 봤는데.. [6] 시레기 2013-05-02   111
211880 부부의 날.....이라고 하던데 [18] 탁탁탁탁 2013-05-21   111
211879 졸립네유 ㅜ.ㅜ [13] 미쓰별 2013-06-08   111
211877 밋힌보더(4) [22] 세르게이♡ 2013-06-20   111
211876 수요일 약간 늦은 출석부 엽니다 [21] 미쓰별 2013-06-26   111
211875 오늘 야구, 축구 끝내기 작살인 듯. ^^ [5] poorie™♨ 2013-07-04   111
211874 충돌사고에 대한 의견을 듣고싶어용~ 충돌사고 2013-07-11   111
211873 결국 연예병사 제도는 폐지가 되었네요 [6] jocorn 2013-07-19   111
211872 광교신도시 사시는분 계십니까?! [10] 김넥사 2013-07-21   111
211871 샵세일 행사 눈팅중 느끼면서 .. [2] FreeRacer 2013-07-26   111
211870 자 이제 준비하셔야죠. [9] poorie™♨ 2013-08-06   111
211869 밤에 잠이 안오네요 ㅠ [2] 상우상우상 2013-08-19   111
211868 올 가을 짧다…늦더위 이어지다 추위 올 듯 [11] 얄야리 2013-08-23   111
211867 고민때문에 머리털 다뽑힐거같네요ㅋ file [11] 김헝글솔로 2013-08-25   111