[묻고답하기 이용안내]

중고 시세 책정

장비 처분때문에 시세를 좀 알아보려 하는데요

몸무게는 고려하지 않고 키만 고려해 샀던! 그 문제의 데크...
뭐 그렇게 버겁진 않았는데 여성용 데크로 갈아타려구요...
눈을 딱 두번 밟아본 아이에요....ㅜㅜ

데크 11/12 BURTON CUSTOM 154

상태는뭐... 쌔거죠...2틀 출격에 하루 신고 다른 하루는 렌탈
부츠 신었으니까;; 늘어남도 없고.. 상태는 너!!!!!무 좋습니다

부츠 11/12 BURTON RULER BLACK 250

바인딩 10/11 BURTON CUTOM PURPLE (S)

팔릴지는 의문이지만 여튼 내놓고 시즌전에 장비 교체할 생각으로
내놓는건데 얼마가 적당할까요?지금 내놓으면 팔릴까요? ㅜ.ㅜ?

그리고 또한가지 보드를 직거래가 불가능할경우 택배로 발송가능한가요?

받아주는 회사가 있나...

엮인글 :

어흥!!

*.13.131.193

중고 장터 매매성사 가격 참고 하셔서 내 놓으시면 8월전에는 팔릴꺼 같습니다.

길이가 좀 짧으면 저도 관심 있는 물건이라서 

비시즌이니 맘편하게 장터 올려보세요

미쓰별

*.128.134.241

커스텀x는 많이 올라와있는데 커스텀은 정보가 별로 없더라구요 @.@ 검색내공이 아직 부족한가봐요 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.101.101.210

중고 가격은 정해진 것이 없으니

중고 장터링 해서 어느정도 가격 책정해서 올려보시고

입질이 없으면 조금씩 낮춰 보세요

그리고 중고 장터는 가격이 싸면 거의 팔리 더라구요

저도 중고 장터링 해보니 가격대가 20만원대 하던데

10만원대로 팍 낮췄더니 문자 불나더라구요 ㅋㅋㅋ

그리고 택배는 경동택배 알아보심 되구요

경동택배는 포장만 왠만큼 하면 무조건 다 받아줍니다

가격은 7천원에서 만원 정도...

미쓰별

크~ 역시 싸게!인가요...ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 기본적으로 얼마부터 시작해야될지 쩝...ㅜ.ㅜ 고민이 많아요

첫장비라 띡 팔아버리기엔 미안?하기도 하고 ㅋㅋㅋ

덴드

*.241.54.5

저도 첫장비였던 1112 커스텀을 이번 시즌초에 팔아치웠드랬죠ㅎ

눈 두번 밟은 A급 매물! 거래 잘 되시길~~

답변 리플은 아니군요-ㅅ-

미쓰별

혹시 얼마에 넘기셨는지 알수있을까요? 공개적으로 부담스러우시면 쪽지로라도...부탁드려요!

clous

*.140.59.3

그나저나 키가  크신가봐요. 154라니... ㄷㄷㄷ

미쓰별

여자치곤.......................작은편은 아니죠..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무덤덤

*.1.154.217

여자분이 154쓰는거 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

154쓰기 힘드셨을게 느껴지네요 154쓸려면 남자체중에서도 조금 나가야 제대로 쓸수 있지 않을까요? ㅎㅎ

미쓰별

ㅋㅋㅋㅋㅋ사촌오빠가 한숨을 푹~푹~푹~ 턴이 안되는 이유는 데크였다고 믿고싶.....

내꺼영

*.125.244.104

......내 말은 껌이였어.......ㅠㅠ

미쓰별

움~? 처분하라고 하셨잖아요! 요!

내꺼영

*.178.212.178

150전후되는넘으로 여성용으로 사욤 부츠는 꼭신어보고 사고 바인딩은 부츠와 궁합 좋은 아이로~