[기타묻고답하기 이용안내]

1일 입원 머하면서 지낼까요 ?

1일 입원합니다.

심각한 수술은 아니고    수술후 일상생활을 바로 하면

봉합부분이 잘 안붙어서  하루 정도 입원하라 합니다.

그런데 전신마취도 아니고  부분마취

정신이 말똥 말똥 할거 같은데

미리 뭔가 준비를 해야 그 지루한 시간을 때울거 같은데

멀 준비하면 좋을까요 ?

무거운걸 못들어서 만화책은 안됩니ㅏㄷ.

엮인글 :

덴드

*.241.54.5

핸드폰에 만화 잔뜩, 동영상 잔뜩 넣어가세요

YapsBoy

*.101.20.6

헝글자게에서 댓글달다보면 하루가 갑니다....

Seattle[Latte]

*.247.149.205

부족한 잠을 보충하시지요~

연쨩

*.166.204.2

다함께 차차차

티몬구경 쿠팡구경 이런것들은여?ㅋㅋㅋ

노출광

*.156.92.49

만화책이나 무협지 빌려놓고... 동영상 저장해놓고  헝글도 보고... 잠도 자면서... 뒤굴뒤굴 지내시면 될거 같아요. 

팔라완98~03

*.18.80.64

반성하셔요 그동안 내가 뭘 잘못했는지

왜 내가 수많은 남성을 골탕먹여 가슴을 아프게 했는지 꼭 반성하셔요~~~

aAgata

*.35.32.203

아마 첫날은 피곤함 때문에 잠으로 다 날리실지도..ㅎㅎ

BTM매냐

*.36.136.229

하루면 잠 + 핸폰이면 충분하실듯싶어요

*.223.9.173

잠잠잠잠...

붕어발통

*.226.165.132

혹시 포x수술? 절대로 에로 채널 보시면 안됩니다. ^^*

아이스볼트

*.219.252.36

하루.......음....
전 4개월째 입원중입니다
장기입원이면 도움이될수있을텐데
하루는 그냥 주무시다 오세요

껌파리

*.194.87.66

zzzzzzzzzzzzzzzzzz!!

푹~~ 자요.

즈타

*.107.92.11

스맛폰 , 만화책, 동여상