[묻고답하기 이용안내]
지금 제가 1213 유니온 컨택프로 쓰는데 데크를 011 플랫스핀으로 바꾸면서 바인딩도 바꿀려고 하거든요~^^
그런데 이번에 플럭스에서 새로 나오는 RL모델이 있더리구요~하드함2에 가벼움4라는데~어떨까요?쭉~유니온 모델만 사용해서요~혹시 RK모델 사요하시던분들은 감이 좀 잡히실꺼같애서요~
컨프로로 쭉 갈지~아님 갈아탈지 조언부탁드려요 ㅠ
엮인글 :

thsdb486

*.162.130.136

플랫스핀 저두 이번에 갈아 타는데여 dmcc light 후속 모델 dl추천 드립니다  rl은 비추염...플랫스핀 사실정도면..바인딩에 투자좀 하셔두 나쁘진 않을꺼 같아여.. 전 이번에 dl나오는거랑 dsmmm이거 2개 지릅니당

박사

*.30.30.123

와 아래 ds15 물어보셨던분이군요 ㅋㅋ

대박이네요 dmcc light 훌륭해요!! 부자시군요!!

그리고 dl은 dmcc light 후속 모델이 아니고 보시다시피 같은 모델이에요..

줄여놓은거.. 올해 베이스플래이트랑 하이백이 전부다 바뀌어서 그렇지..

작년꺼 ds30도 충분히 좋습니다..

헌데.. 왜 2개를 지르시는지.. 그냥 dl하나만 쓰면 될것을..

부럽네요.. 68만원이면.. 하긴.. 초반에 얼마나 깍아줄지..

thsdb486

*.33.176.208

장비 빨이라도..dl은 아미 50초반이나 중반정도할꺼라고 하더라구용  dsmmm은  고민이되네여 ㅜㅜ 

Gray뽀ㄷㅓ

*.36.139.197

Ds가딱일꺼 같은데요 dl은 넘 비싸서 ㅠ

박사

*.30.30.123

저도 올해 rl쓸려고 저도했는데..

작년 ds30이랑 다 같고 앵클스트랩만 다르더라구요..

ds30이 이젠 ds로 나오는데 ds로 안갈빠엔..

작년 1213꺼 ds30으로 가는게 훨 좋을듯합니다.

앵클스트랩 별거 아닌거 같아도 차이가 은근히 납니다.

그래서 전 신상 포기했어여 할인율봐서 ds로 갈수도 있어요

30%까지 해준다면..

홍성택_946210

*.111.1.232

아~감사합니다~^^