[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자여자 일케  둘이만 만나는 거면 데이트 맞죠? 

ㅋㅋㅋ

저 오늘 데이트 가욤~~~~! 봄바람 살랑살랑 부는 날씨 좋은 오늘 저녁에

저녁도 먹고 영화도 보고 커피숍도 갈껀데

남자랑 이거 하믄 데이트 맞는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데.....오늘 볼 영화가

지아이조2.... 그것도 4D.......

영화관에서 지급하는 이상 얄딱꾸진 안경 끼고 영화보고 있을 내 모습을 상상하니

그야말로 지못미인데ㅠㅠ

서먹서먹 어색어색 두근두근 데이트에 요런 영화를 봐도 될런지......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ASKY 탈출하고 시뽀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

야구하는토이

*.142.23.8

데이트하러 가는데 스포 해봤자 화면이 눈에 들어오기나 할까요 ㅋ

촬스신

*.66.229.230

이병헌이 스톰쉐도우 입니다.

쿠마키치군

*.33.176.79

부럽네요 ㅠㅠ 전 와이프 운동하러 간다고 오늘 혼자 보러가는데 ㅋㅎㅎㅎ 커플들 사이에 앉아서 팝콘폭탄을 날리면 보겠음 ㅋ

treelove

*.170.104.43

데이또.. 우걱우걱 먹는건가요??? 부럽다...

*맹군*

*.212.249.20

유부는 추천드립니다. 좋은소식있으시길.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32294 요로분 오늘저녁은 무엇을 드실건가용? [14] 뜌잉뜌잉 2019-04-24   243
32288 아! 저만 0렙이 아니었군요. [10] 하이원광식이형 2018-01-05   243
32284 12월 초에 면접보기로 했네요~~ [11] 간지주세요 2014-09-05   243
32283 시즌이 다가오네요오오옹>_< [10] drumbaby 2014-08-27   243
32282 빼꼼~ [24] 에메넴 2014-08-26   243
32281 4달만에 한국 왔습니다 [9] pepepo 2014-07-04   243
32280 자야 되는뎅 ㅜㅜ [10] poorie™♨ 2014-07-03   243
32279 좀따 참치먹으러 갑니다요~유후~ [28] Optimus Prime 2014-06-17   243
32278 류현진이 오늘 잘 던진이유.... [7] 자연사랑74 2014-05-27   243
32276 렌탈에 슬러시라도 좋으니.... [19] 마음만은고수 2014-04-10   243