1213 상현시즌영상 from 기리 on Vimeo.

스마트폰은 요기입니다: http://vimeo.com/63517714 

보드 2년차인 고상현입니다 ㅎㅎ

작년엔 낙옆할떄가 아른아른 거리네요 ㅋㅋ

이번시즌에 엄청나게 많이 배우네요 그라운드 트릭을 작년말에 독학하다가 ..

이번시즌에 좋으신 형 누나를 만나 열심이 타고 배우고 정말감사합니다 !!

이번시즌에 킥과 지빙 입문도해보고 그라운드 트릭도 배우고 많은것을 배웠네요 ~

참 아쉽게도 국가의 부름떄문에 담시즌을 못타게되어 아쉽네요 ...

한시즌을 구르며 연습한 트릭들입니다 ...  즐거운감상 해주세요 ^^ 

p . s 영상편집 해주신 봉스승님 !! 감사합니다

아픈댓글대신 위로와 칭찬의글을 .. ㅎㅎ 감사합니다

웰리힐리 에 서식중입니다 ㅎㅎ

엮인글 :

뇽가리

*.205.5.38

같은 2년차인데 우째 ㅜㅡ

이건 분명 장비빨이야

절대 배아퍼서 이러는거 아닙니다

Wh.Gossang

*.205.243.86

장비빨 맞을꺼에요 .... ㅋㅋ 감사합니다 ^^

양양0504

*.10.67.33

완전 날라다니시네요.....ㅋㅋ 나이도 어리고...이건 뭐....넘 부럽습니다......추천 꾸욱!!!^^

Wh.Gossang

날개가 없어서 .. 데크 탄성으로 날고싶지만  아직안되네요 .. ㅋㅋ 감사합니다 ^^

ㅈㅈ ㅣ질이

*.212.27.88

하지만 군대가야된다는 점......ㅋㅋ 상현이 잘다녀와~~~

Wh.Gossang

잘 다녀오겠습니다 ^^ .. ㅎㅎ

마스야가자

*.70.249.198

잘타시네요~ㅎㅎㅎ

같이 다니시던 여자분 머릿결이 상당히 좋았던걸로 기억하는데 ㅋ

Wh.Gossang

머릿결이 찰랑찰랑 하시죠 ㅎㅎ .. 감사합니다 ^^

웰팍미~★

*.33.186.27

히힛~~~~ ^-----^

제 머릿결을 기억 해쥬시다니...ㅎ

감사하네요...^-^

팝스타

*.161.26.162

우와 2년차이신데 잘타시네요 ...부럽습니다 군대 ....ㅋㅋㅋ 저는 이번년도에 전역하는데~ ~죄송...

Wh.Gossang

제가 더부럽네요 ^^ ... ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

카쓰레벨3야스리

*.70.49.218

이년차라?? 넘 잘타시네요~~^^
스피드만 쫌만 더내시면서 타시면 더 멋잇을듯하네여....ㅎㅎ
군대에서 빡세게훈련받고나오면 어마어마해지실듯 ㅋㅋ

군생활 잘하고 무사귀환을 바라며 추천~~~꾸우~욱!!!

Wh.Gossang

거의 막보떄 찍은 영상들이라 ㅎㅎ 몇개영상뺴곤 눈이 데크를 다잡네요 ㅜㅜ ㅎㅎ 훈련잘받고돌아오겠습니다 ^^ 감사합니다. !

하미HaMi

*.66.170.178

멋지다~ 많이 늘었네;;;ㅎㅎ

이제 형보다 잘타는구나^^...군대 잘다녀와~

Wh.Gossang

항민이형 저 지빙좀 알려주세요 ㅠㅠ 다다음시즌에요 ....ㅋㅋㅋㅋ 잘다녀오겠습니다 ~~!

모르피스

*.245.60.142

2년차신데 벌써 와우 ㅋ 대박잘타시네요 ㅋ

저도 올 겨울에 입문하려고 그러는데 영상에 나오는데크 어디제품인지 알 수 있을까요? ^^

Wh.Gossang

0809 요넥스 4xp hs 입니다 ㅎㅎ  입문하실떄 보호대는 손목까지 꼭하시는게 .. 저도 이번시즌에 손목을많이 다쳤거든요 ..ㅎㅎ 감사합니다 ^^

Js짐승보더

*.36.141.130

타는 모습이 힘이 넘치네요 ㅋㅋ국가의 부름만 아니라면 ..ㅠ정말아쉽네요

Wh.Gossang

저도항상 생각하지만 ... 국가의 부름만아니라면  ..!!ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^ ..

인하

*.121.6.248

멋지네요 군대가서 열심히 하고와서 또타세요 ^^

Wh.Gossang

넵 ㅎ  군대 제대하면 겨울이랍니다 ~~!! ㅎㅎ 감사합니다 ^^

위성식

*.211.167.92

웰팍에서 실제로 봤지만 영상보니 좀 다른듯...^^

잘 타세요~~ 군복무 잘하시고요~~

Wh.Gossang

*.246.206.133

실제로 보셧다면 굴러 다니는 모습을 보셨겟군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ군복무 잘하겠습니다 !  감사합니다 ^^

Wh.sunday

*.246.206.134

우리 상현이 잘타네 ㅋㅋ 군대 잘 다녀와라 ㅜㅜ 제대하면 엉아랑 또 다녀야지? ㅋㅋ

Wh.Gossang

*.246.206.133

그럼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 형은 짱 ! ㅋㅋ

기리야

*.232.75.143

2년차웰팍꿈나무 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멋지다!!!!^^

군대갔다와서....한국의 켄타가 되거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wh.Gossang

ㅎㅎㅎㅎㅎ봉스승님  열심히 노력하겠습니당 ㅋㅋㅋ

웰팍미~★

*.33.155.200

넌 눈 위에서 보드타는게 정말 멋지다~~!!! 

함께해서 즐거웠어~ ^-^

군대...잘 갔다오너랑~~ ^-^

Uk`s

*.230.212.195

가볍게 날아다니시는 모습 부럽네요^^

카린★

*.33.184.108

군대 잘갔다오너라 어마어마한녀석 ^^♥