[헝그리보더닷컴 이용안내]

세렝 : 네

선배님 : 미친거아냐. 난 죽어라 일하는데. 이러기냐?

세렝 : 저도 죽어라 하는데요...

선배님 : 그거 내일까지라며 내일까지 다되겠어?

세렝 : 네.ㅋㅋㅋ

선배님 : 그럼 주사업은?

세렝 : 주말에 나오게요

선배님 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼퇴해라.

요즘... 퇴근하고 매일 10키로씩 걸어서 집에 가는중이라...

가급적 칼퇴...

주말에 나오면되져뭐.....

어차피 만날 사람도 없는데.....

엮인글 :

ㅠ.ㅠ

*.170.143.40

ㅌㄷㅌㄷ

세르난데

*.183.209.38

가..감사합니다..;;;

clous

*.140.59.3

거의 두 시간 가량 걷는거네요. ㄷㄷㄷ

세르난데

1시간 20분 걸리더라구용.ㅎ

SoulB

*.9.228.12

아... 뭔가 많이 술푼얘기네요.......

세르난데

안슬픈데요...........ㅠㅠㅠㅠㅠ

소년왕

*.101.41.166

ㅠ.ㅠ

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

헉!! 대단하시다. 어제 강쥐랑 쫓겨나서 본의아닌 산책을 하고 (4km) 퍼졌었는데..

헬미♡

*.212.136.13

주말에 할일도 없는데............................................................................................

자연사랑74

*.111.3.99

주말에 가벼운가격으로 놀아드릴수있는데...

YapsBoy

*.101.20.6

제가 본사 기준으로 대중교통타고 집가는것보다
걸어가는게 더 빠르시네요.......

김찰랑

*.130.134.3

10키로 1시간 20분이시면 상당히 빨리 걸으시네요 +_+

Sim♥

*.7.45.46

또르르.................