[묻고답하기 이용안내]

포인트점수가 왔다갔다 하나요?

레벨이 2,3 왔다갔다 하네요......

보드장터에 글 올리는데 안올라가서 몇번 해메면 포인트가 내려가요.....

이것때문에 그런가요?

레벨도 내려가구요.......레벨같은거 신경 안쓰는데......그냥 궁금해서요...

엮인글 :

호요보더

*.43.226.43

글세요 첨듣는데요 (저도 신경을 전혀 안써요 ㅋ)

구영이

*.42.240.39

레벨이........ㅎㄷㄷ

신경안쓰시는 이유가 있었군요.....ㅎㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

장터에 글하나 올릴때마다 -10점이네요..ㅎㅎ

구영이

*.42.240.39

그랬던거였군요......ㅋ

clous

*.140.59.3

쪽지 보내도 포인트 차감되요.

구영이

*.42.240.39

쪽지 보낼 사람이 없다능....ㅎㅎㅎ

드록표

*.106.68.2

헐 쪽지도 포인트 차감이라니!!!! 

구영이

*.42.240.39

댓글 시험한 결과

댓글 한번달면 1점

내글에 댓글은 0점 ㅋㅋㅋ

호요보더

*.43.226.43

아항 그렇군요 ㅋㅋ 여기서 2점추가...ㅋ

쏘마

*.222.131.175

차감되는건 첨 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 저도 추가.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

갱군님

*.140.43.209

첨 듣는 이야기군요

급낙엽!

*.121.119.71

렉걸려서 몇번올라가면 ㅎㄷㄷ이네요;;

따지지마

*.214.61.205

포인트 차감되고 포인트에따라 역시레벨도 변동되요~

하록선장.

*.142.106.105

장터는 도배하면 포인트가 쭈욱 내려가죠

샤오사랑

*.70.31.20

장터글게시 -10점

YapsBoy

*.101.20.4

아...그런게있었군요

포인트 깎이는것도 있었구나요' ';;

곽진호

*.41.72.250

남자가 여자한테

혹은

여자가 남자한테

댓글 달면 -10 차감되요....

뭐 그랬으면 좋겠다구요....  -_-;

보더동동

*.113.117.31

그럼 게이 레즈만 남... 아..아닙니다

시금치파워

*.40.128.199

바람직한^^

보더동동

*.113.117.31

점수 많으면 머가 좋은지 ㄷㄷㄷ

전향각집라이타

*.54.223.32