[헝그리보더닷컴 이용안내]

전쟁나면 어쩌지?

왜?

주말에 웅플갈라햇는데 못가자너...

아 맞다...바인딩도 배송중인데 못받으면 어떡하지?

겨가파도 못하나?

그럼 겨울전에는 끝나야 시즌에 보드탈텐데..-_-;;

그보다 겨울까지 생존해 있을까가 더 문제일텐데 말입니다..ㅎㅎ

흔한 철없는 보드중독자의 전쟁걱정(?)보드걱적(?)이었슴다..ㅎㅎ

(물론 전쟁은 심각한 얘기지만...웃자고 쓴거니 너무 심각하게 받아들이시지는 않았으면...^^;;;)

어제 3시간 자고 야근 시작하면서 뻘글하나 남기구 갑니다^^;;

엮인글 :

께옹께옹

*.192.246.220

김간호사 이환자 탈출 못하게 독방에 가둬놔요~~~

RockQ

*.226.218.99

텨텨텨 ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

그러게요 겨울 전에는 끝나야... ㅡ.ㅡ;;;

RockQ

이왕이면 안나는쪽으루^^;;

덴드

*.241.54.5

저도 그런생각 했어요

선오더한 데크는 받아본 뒤에....

RockQ

선오더 하면 아들이 배송되나요??...
죄송합니다...-_-;;;

Gray뽀ㄷㅓ

*.247.147.133

예약한...내 데크....ㅠㅠ

RockQ

ㅋㅋ올껍니다^^;;

히구리

*.68.9.237

천조국의 경우엔 가능한 이야기죠.. 본토까지 공격받은 역사가 손에 꼽을 정도니...

RockQ

오호~~

Gatsby

*.145.232.193

전쟁 터지면,
보드 부대에 예편 하시는거 아니에요?
전 민방위 3년차 ㅋㅋㅋ

RockQ

저는 원래 인근 미군부대로 가는거였는데 지금은 어찌되는지 잘 몰겠네요^^;;

Gatsby

*.145.232.193

전격 전쟁으로 남한에 포탄 하나 안떨어지고 5시간 안에 끝나면,

다음 겨울은........

첫보딩은 설악산에서 막보딩은 백두산에서.....

RockQ

ㅋㅋㅋ카풀로 백두산원정!!*_*

완전악당™

*.141.169.125

예비군님들 걱정되시겠어요 ㅋㅋ 전 민방위1년차 ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

저는 2년차~~ ㅎㅎㅎㅎ

林보더

*.62.175.92

저도 민방위 2년차~ㅋㅋㅋㅋ

쏘마

*.222.131.175

저는 3년차요 !! ^^

RockQ

저 예비군 올해 마지막인뎅...ㅠㅜ

조조맹덕

*.111.2.50

이제 남은 민방위 기간 세는중...40까지 맞죠?

와르 

*.112.8.105

추웅!써엉! 민방위 선배님들 소화기 들고 전쟁 참여하시랍니다!! 추웅!써엉!!

RockQ

ㅋㅋ저는왜 노래방 카메라가 생각나눈걸까요 ㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.163.214

민방위는 소화기 어떻게 쓰는건지 모르고 들 힘도없어요..ㅡㅡㅋ

낙엽학개론

*.239.96.118

민방위 훈련이라도 받고 싶은 1인.....
민방위도 끝난 사람은 전쟁나도 총 안주나???

RockQ

ㅋㅋ진정으로 민방위훈련 받구싶으신건가요^^;;

권꽁치

*.206.95.60

웅플이 잘못했네~ -ㅅ-

RockQ

그러게요...그나저나 꽁치님은 몇년차..이신..
아...아닌가요...^^;;

붕어발통

*.226.165.132

ㅋㅋ...민방이 말년차... ^^*

aAgata

*.35.32.203

탈 스키장이 있을려나
이런 고민도 같이 하셔야할듯..ㅋ

林보더

*.62.175.92

걍 눈온 뒤에 비탈진 곳에서 타면 되지요~

RockQ

지뢰 피하기 라이딩 되나요^^;;

林보더

*.62.163.214

어짜피 몸 걸고 타는거 걍 고하는거죠~ㅎㅎㅎ

조조맹덕

*.111.2.50

강원도는 제 생각에 대상국가도 아닐듯합니다 ㅋ

히구리

*.68.9.237

지금 케이블TV 종편채널에선 전쟁분위기네요. 이런 분위기 과거 kbs에서도 심심치않게 있었죠.

잘 기억나진 않지만 아마도,.. 아웅산폭탄테러, kal기 폭파사건, 땅굴사건 등등때 그랬던거 같아요.

그땐, 방송에서 저런식으로 분위기 고조시키면, 국민들이 무척 동요했습니다. 상점마다 라면 사재기하고 난리도 아니었죠.

그에 비해서 요샌 반복된 전쟁위협에 무감각해진건지, 아니면 피난가봤자 서울 벗어나기전에 다 죽는다는걸 알고 체념한건지

시민들의 반응이 덤덤하네요.

RockQ

전쟁 정말로 난다면 북한도 잃는게 엄청나겠죠 ^^;;
그리 쉽게나진 않을듯요...
정말 전쟁은 국가가 더이상 선택할 것이 없을때 하는 최후의 보루라고 하더라구요^^;;
글구 옛날엔 전쟁의 무서움을 직접겪으신 분들이 많아서 더 그럴텐데 지금은 전쟁 무서운거 잘 모르는 사람이 대부분이라 더 그런것도 있는거같아요

YapsBoy

*.234.199.54

뭔가 심각하다 걱정된다 느낌이오면서도
현실에 뭔가 실감이 안나기도하고...
다들 먹고살기바빠서 그런가...

권이옵하

*.36.133.23

아 전쟁나면... 출근안해도 되겠죠???

심즈

*.244.154.50

도망갈때도 없으니, 나기 전까진 일상생활에 충실해야죠. ㅎㅎ

붕어발통

*.226.165.132

낼 로켓트 발사 한다길래 마지막일지도 몰라 지아이조2 영화 한편 보고 왔네요... ^^*

Stimulus.

*.7.194.192

가짜총이라도 하나 사둬야 하나요?