[헝그리보더닷컴 이용안내]

일때문에 스트레스는 만땅...

할일은태산

그래도 특별히 볼게없어도 

습관처럼 즐겨찾기에 자동로그인이 되어있는

헝글창을 띄우고

자게에 무슨글이 올라오진않았는지

댓글에 댓글이 달리진않았는지

묻답게시판에도 가보고..펀글게시판에도 가보고

새로고침도눌러보고...아닌가요?

잘 생가개보니 제 자신에 대한 글을쓰고있었네요............

그래도 눈팅하고들 계시는거 다 압니다!!!!!!

영양가없는 글에는 댓글 10개이하로 생소하지만

여성헝글러님들만 등장하면 포풍댓글!!!

지켜보고있습니다~!!!

엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

이글에는 얼마나..

YapsBoy

*.101.20.1

달과장님이 1등으로 댓글달아줄줄 알고있었다구요..

정이지

*.94.44.1

영양가 없어서 10개 이하로 달릴듯...(;◔д◔)

YapsBoy

*.101.20.1

그쵸...........그냥 읽고 씌익 하고 가실듯.........

몸에좋은유산균

*.120.97.67

뭐지...=ㅂ=;;

나 감시하고 계셨어요? 내 얘길 적어놨....

YapsBoy

*.101.20.1

그러니까 우리가 동지입니다...

병아리삐약♥

*.65.84.116

..제가 댓글 달거라는것도 알고 계셨죠?

YapsBoy

*.101.20.1

달과장님 삐약님 유산균님이
1,2,3등 하실거라 생각했어요....ㅋㅋㅋㅋ

덴드

*.241.54.5

다 그렇죠 뭐 ㅋ 게시판 무한뺑뺑이

YapsBoy

*.101.20.1

비시즌엔 게시판이라도 뺑뺑이 돌아야죠뭐...ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.139.216

수많은 헝글러들이 그러구있죠....ㅎㅎ

YapsBoy

*.101.20.1

그래도 댓글10개는넘었네요

물론 반은 제가달은거지만...............

껌파리

*.194.87.66

그럼 저두 댓글 기부!! 아~~ 난 천사!! ^^

YapsBoy

*.101.20.4

의정부안모입니까~~~~~~~~~~?

껌파리

*.194.87.66

저말고 의정부분을 몰라서요!!
얍스님이 벙개 쳐주셈!!

한채영

*.55.40.14

10개이상 달렸으니 여성헝글러?

YapsBoy

*.101.20.4

그럼 저도이제 꽃보더?

바람켄타

*.122.32.50

댓글 하나 보태드려여~ ^^

YapsBoy

*.101.20.4

많은성원 감사드립니다...

내꺼영

*.125.244.104

옛다 하나 더...아 아닙니다 ㅋㅋ

21일은월급날

*.7.18.35

제가11번째...이제 여성헝글러되신.....??ㅎ

YapsBoy

*.101.20.4

이제 닉을 YapsGirl로????

덜 잊혀진

*.166.177.117

여성헝글러 되셨으니.. 내가 스토킹이나..? ㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

일단 쪽지부터 주십셔!!!!

RockQ

*.226.222.106

겨가파에서 여성헝글러 얍스님의 귀요미플레이어를 볼수있겠군요 ㅋㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

저도 완전 기대중입니다!!ㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

별로 생각없었는데... 갑자기 겨가파에 대한 관심이 막 상승하네요...ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

여기서들 이러시면 안됩니다....

자빠진팬더

*.62.163.235

눈으로만@-@

YapsBoy

*.101.20.4

키보드도 자주 애용해주세요~!

clous

*.140.59.3

이상한 털조끼를 입고.... 장화글라스를 들고...

YapsBoy

*.101.20.4

토요일에 제 옆에 앉으세요......

아름다운그녀

*.62.167.200

일 도와드리께요..인터넷이 안되니..심심파니까..ㅋ.ㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

현장돌고 왔어요 ㅠ.ㅠ힘들어융