[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 헝글에 많은 일들이 있엇나봐요 .. ㅋ

저도 겨울엔 하루에도 10번이상 들어왓엇는데 .. 겨울이 끝나서 그런지 예전같지 않네요ㅎㅎ ;;

오늘까지 웅플 3번 다녀왓내요 ..웅플도 웅플만의 매력이 잇는거같네요  

무빙워크를 올라가면서 므찐 고수님들 구경하는 재미도 잇고 ㅋ

저보다 잘타는 여성분들 보는 재미도 잇고 ㅡㅠ

계속 넘어져도 .. 설질이 소프트해서 아프지 않고 좋고..  

오늘은 널3 연습하다 계속 쩍쩍 ..

며칠오다보니 .. 고수님들 눈에 실력이 다 들통나서 별로 챵피하진 않네요 ㅋㅋ

서론이 길었네요 .. 오늘은 말그대로 깔창 이야기나 끄적 끄적 ..

저녁 정설시간 .. 5시반~6시반 .. 웅플 1층에 있는 맞춤 깔창? 같은걸 판매하는곳에 다녀왓어요ㅋ

평발끼도 있고 .. 체중도 ..좀 과해서 .. 그래서인지 조금만 걸어도 항상 빨리 지치고 .. 발도 아프고 ..

부츠선택때도 남들이 편하다는거 다 신어봐도 ㅡㅠ 전 발이 아픕니다 ;

그래서 호기심에 들어가봣는데 .. 건장한 체구의 .. 체대나온 듯한 느낌의 키크고 우람한 남성분과 사무 보시는 여성분이 방갑게 맞아 주시더군요 .. 손님이 저랑 제가 끌고간 동생까지 2명뿐 .. ;  

신발을 벗고 평소 체중이 어디로 쏠리는지 .. 체크도 해보고 .. 발의 앞뒤 옆 뒤돌기도하고 한발을 들고잇기도하고

머 이것저것 테스트 시키는데 .. 머리속엔 발냄새나는거 아닌가 엉뚱한 생각만 하고 ㅡㅠ

발벗고 치수를 재다보니 .. 체대느낌의 남성분 .. 제 자존심인 컨버스안의 깔창을 사정없이 빼버리심 ㅡㅠㅋ

큰목소리로 .. 이런신발 말고 .. 편한 런닝화 같은거 신으라고 ㅡㅠ 런닝화엔 깔창이 안들어가잖아요 ?? ;

애써 태연한 얼굴로 묵묵히 계산하고 나왓내요 ㅋㅋ 금액은 5만 8만 13만원 이런식으로 다양하던데 ..

13만원짜리는 열성형이 가능한 깔창인가봐요 ㅋ 어쩌다보니 제손엔 8만원짜리가 들려있네요

깔창구매후 식당에가서 동생녀석과 대화하던중 .. 필요하던거고 좋은거 같긴 한데 좀 비싼데 ..

호기심에 핸폰으로 검색해보니 꽤 유명한 제품이더라구요 .. 

전 세계 많은 스포츠인들이 이제품을 이용한다고 .. 축구선수 골프선수 등등 ;;  

브랜드명은 SIDAS .. 프랑스 제품이라는데 .. 압구정에 있는 매장에서도 판매한다고  

제가 구매한건 SIDAS 인솔 머 이런건데 네이버에는 9만얼마에 팔더라구요 ㅋ

자신의 발타입에 따라 발안쪽(아치) 높낮이를 고를수 잇고 .. 아직 사용은 안해보앗지만 .. 낼부터 걷는게 좋아질려는지  

저처럼 평소 발때문에 고생하는분들께 추천해드려요 ㅋ

헝글님들 오늘도 좋은밤 보내세요 으하하 ~

엮인글 :

드리프트턴

*.7.20.158

전 발 아파고 키높이를 선택하겠습니다!!! -_-;;;

여의도박초딩

*.237.241.9

ㅡㅠ 20대까진 키높이가 좋앗는데 .. 30대 중반으로 가려니 발이 많이 아파요 흑흑 함께하시지욥 ㅋ

clous

*.140.59.3

드리프트턴님을 직접 보시면 댓글이 100프로 전두엽에 각인될거예요. 호호호

여의도박초딩

*.237.241.9

왁싱하는법을 배워야하는데 .. 전수좀 해주세요 ㅡㅠ 웅플에서는 베이스가 더 심하게 닳는거같아요 ㅠㅠ

드리프트턴

*.7.20.158

간단합니다.
데크바닥에 참기름을... 아! 아닙니다!

여의도박초딩

*.237.241.9

왁싱 교실 한번 열어주시지욥
ㅡ,.ㅠ 클라우즈님이랑 당구도 쳐야하는데 ㅋㅋ

보더동동

*.140.166.187

키카 커도 깔창 끼워야 하나요?

여의도박초딩

*.237.241.9

;; 놀리시는거져 ㅋㅋ 키크면 머 슬리퍼신어도 .. 단화 신어본게 언제인지 ㅡㅠ

보더동동

*.140.166.187

웅플 자주가시면 저랑 키 재보아요 ㅎㅎ

키작아도 괜찮아요~

요즘은 남자는 능력이에요^^

드리프트턴

*.70.29.158

키작고 능력까지 없으면 OTL

여의도박초딩

*.129.66.52

딱 5센치만 컷어도 ㅡㅠ 요즘애들은 왜캐 큰가요 ㅋㅋ

붕붕

*.237.1.73

시다스인솔 축구화에 많이 적용하던거 같던데요 ㅎ

여의도박초딩

*.129.66.52

그런가봐요 축구선수들은 단체로 날잡아 마추나봐요 ㅋㅋ

레드미라지

*.168.157.66

깔창에 캔팅을 적용시켜버리면 발등이 아프겠죠?

여의도박초딩

*.129.66.52

ㅡㅠ 언젠간 남자들도 굽잇는 신발 신는 시대가 올려나요 ㅋ

고메

*.127.225.117

드턴님 키에 생각외로 예민하신건가요 ㅎㅎㅎ
전에 노래방에서 보셨기에 저도 같은 입장이네요
하지만 전 당당합니다
외모가 더 딸리기에 키쯤이야 ㅠㅠ

여의도박초딩

*.129.66.52

외모는 고칠수 잇는 세상이지만 .. 키는 답이 없자나요 ㅡㅠ

고메

*.127.225.117

답없기에 고민하면 본인만 더 작아지는거 같아요 ㅠㅠ