[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침인사를 하지 않는 회사

아침인사를 하지 않는 회사 

좋네요...

엮인글 :

whiSEN

*.246.72.209

회사가 개인주의라서 저도 인사안합니다
자기할것만하고 일얘기외에는 다른말은 일체안한다는...

요플레

*.131.173.125

개인주의는 남에게 피해주지도 않고 나도 남에게 침해받기 싫은걸로 아는데

인사하면 기분이 상하나 봐요 ㅋㅋ

whiSEN

*.36.4.154

ㅋㅋ 인사해도 받아주질 안는데 머하로 합니까~~ 그래서 나도 내할것만 하겟다...머 이런거 아니겟어여?ㅋㅋ

고메

*.127.225.117

분위기상 다르죠
인사하는 회사는 칼퇴근이 좀 눈치보이긴 해요
칼퇴근 할때 말없이 조용히 스르륵~ 사라지기는 인사안하는 회사가 좋죠 ㅎㅎㅎ

하지만 인사하는 회사가 더 좋은거 같아요

aAgata

*.35.32.203

생각만해도 삭막함이...;;;

전 직장인으로써 기본이 인사라고 생각하고 사는 사람이라서요..
아침부터 무덤덤한 얼굴보단..
서로 얼굴보면서 크게 인사 한번 하고 나면 기분이 좋아지더라구요..

첨이 힘들지 하다보면 다들 따라서 하시더라눙..^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

핸드폰 구매하기 힘드네요.. [3]

첫 장비를 구입했습니다~ [6]

웹캠보니까.... [2]

듀크 김지훈 사망..;;; [16]

• 그믐별
  • 추천 수 0

에덴갔다가 담배 때문에 화나네요. [15]

아하핳ㅎ하 개인간 거래.... [6]

• -DC-
  • 추천 수 0

어제 결국 질렀네요ㅠ [4]

보드복 바지색깔 고민.. ㅠ [8]

• 이엘
  • 추천 수 0

동호회를 들어보려고 생각하던 찰나 .. [4]

첫날부터 속상하네요 고글 기스작렬 ㅠㅠ [6]

• 우만동
  • 추천 수 0

유니온 슈퍼프로 멧레드 아아... [1]

• 초보™
  • 추천 수 0

시즌 개시 / 헤머뎈 ㅠㅠ [22]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

캬..멋지다... file [11]

• 수염찡
  • 추천 수 0

이제는 정말... [6]

• 스눕히
  • 추천 수 0

비밀 마지막회였네요~ [3]

비발디 락커 취득과정!! [1]

• 떡보더
  • 추천 수 0

비발디 락커 팁!!!(상점 ID 관련) [3]

• 해일로
  • 추천 수 0

저는 거짓말 하지 않습니다. [13]

• 곽진호
  • 추천 수 0

밸리스키하우스 1층 자리 괜찬나여? [10]

• 전명대
  • 추천 수 0

온세상이 모두 하얀나라였죠 오늘하루종일! ㅋ_ㅋ file [13]

• 개간져
  • 추천 수 1