[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜 오후즈음에 자연사랑님께서

안산 상록수 벙개를 주최하셨습니다

마침 나도 따분하게 무도 재방보던중이라 반가웠지여

그동안 게시판에서 댓글만 달았지

실제로 보는건 처음이라서 긴잔도 많이되고 그랬는데

막상 만나보니깐 되게 친절하고

동네 착한 바보형 같았습니다

벙개 참가 인원이 저 혼자라 그냥 밥이나 먹자하니까

남자끼리 무슨 밥이냐고 술이나 한잔하자길래

고깃집가서 고기 구워먹으면서 한잔했지요

근데 그날따라 술을 엄청많이 시키는겁니다

내가 몸도 안좋고해서 매화수 한병시키려고하니

그게 술이냐며 가로막고

참이슬 종북을 시키셨습니다

둘이서 참이슬 종북만 7병 넘게 마신듯 합니다..

그렇게 많이 마셨던건 처음이라 몸 가누기가 힘들어서

자연사랑님이 집에 데려다준다고 업어주던거까지는

기억이 나는데 눈떠보니 자연사랑님 집이고

내 옷은 다 벗겨져있고 엉덩이가 너무 아픈겁니다ㅠㅠ

너무 당황스럽고 이게 인터넷에서 보던 그건가..

뭐지.. 장난인가 꿈인가 싶어서..

"형 이거 뭐에요??" 하니까

"너도 다 알고 술마신거 아니냐? 이제 와서 왜그래"

이러길래 아...이게 진짜구나 싶어서 울면서 욕했는데

쵸팝생퀴가 어디서 욕질이냐고 또 달려들더군요 ㅠㅠ

짐승같고 세상 참 더럽구나 싶더군요...

빨리 집에 가고싶었는데 무서워서 그러지도 못하고

나중에 잠들었을대 몰래 빠져나왔습니다

나와서는 울면서 미친듯이 집으러 뛰어왔는데 생각해보니까

지갑도 놔두고 왔는데 다시 찾으러 가긴 싫더라구요..

경찰에 신고할까말까 생각을 100번도 더 해봤는데

수치스런 기억을 떠올리기도 싫고 인터넷 보니까

그 과정도 너무 복잡하고 치욕스럽길래 그냥 포기했습니다

내가 이럴진데 아마 나말고도 헝글에 다른 사람도

분명 당한사람 적지 않으리라 생각합니다

진짜 자연사랑님 그렇게 사시면 안됩니다 ㅠㅠ

나 말고 다른 피해자 있으면 의견을 모아봅시다!!ㅠㅠ

-벙개후기 끗-

1줄요약 자연사랑님은 남자킬러

개그는 개그일뿐입니다 ^^ 헤헷

엮인글 :

YapsBoy

*.234.220.108

동네 바보형같은 남자킬러.....

자연사랑74

*.36.139.75

바보같아보이는건 컨셉....ㅋ

달다구리

*.7.56.175

내것이 될 수 없다면 게이가 되는 것도.... 응!?!? ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.117

실사 없으면 무효.. ㅋ

자연사랑74

*.36.139.75

이래도 막아주실건가요?

덜 잊혀진

생각 좀 해 보구요.. ;; ㅋ

자연사랑74

*.36.139.75

음....좀더 디테일하게......와르님은 여자란게 함정??혼자 죽을순없다!!

빨간개부리

*.223.213.218

어디까지가 허구일까!

자연사랑74

*.36.139.75

전 주말에는 번개 안쳐요!!

탁탁탁탁

*.161.212.151

흠 ...이거참 갈수록 구미가 당기는 분이시구낭.....

자연사랑74

*.36.139.75

헐!!!

SoulB

*.9.228.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더동동

*.113.117.31

2부도 부탁드려요 하악~

21일은월급날

*.246.78.213

동....동영상은 엄나요??

자연사랑74

*.36.139.75

그렇게 안봤는데......ㅡㅡ

21일은월급날

아뇨...난...그냥...음...와르님을 도우려고?저 막 그런거 보는 여자....아니지않아요....

자연사랑74

*.36.139.75

막 그런거 안보심.....숨어서 보시나요??

달다구리

*.7.56.175

설마 저를 상대로 쓰겠다는 글도 이런글은 아니겠죠! ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.139.75

그때도 실망시킴.. ..묻어버리죠?

와르 

*.112.8.105

차마... 달과장님께는 이렇게까지 못하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지극히 건전합니다

덴드

*.241.54.5

그래서 와르님도 자사님이랑 똑같이 엉덩이 위에 구멍이 났다는 건가요??

자연사랑74

*.36.139.75

조준실패!ㅠㅠ

덴드

*.241.54.5

그럼 다른곳을 조준하신.....

21일은월급날

ㅋㅋㅋㅋ이 댓글에 저의 베스트를..+_+)b

얌얌잉

*.218.158.20

퀴어물인가요?

께옹께옹

*.192.246.220

2부도 빨리 올려주세요~~
현기증 난단 말이에요~~~

와르 

*.112.8.105

피해자 분들 숨어계시지 말고 다함께 나와봅시다!!

덜 잊혀진

비로긴 "nature" 쯤으로 작성했어야.. ㅋ

와르 

*.112.8.105

아... 차마 그생각을... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

지금이라도 다시.. ㅋ

달다구리

*.7.56.175

nature love ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

love 까지 쓰면.. 너무 빤히 저격하는거라 안되욤. ㅋ

그건 그렇고.. 잘 지내시나요, moon 님? ㅋ

달다구리

*.150.214.26

넵! forgotten 님 ㅋㅋ

가재미존스

*.145.201.32

거짓말쟁이 양치기소년 처럼 이담에는 당해도 안믿어줄꺼임 !! 크하하핳

오리427

*.94.41.89

머지.......................................

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아..처음에는 "어 뭥미 왜 나는 안부르셨지?" 했는데... 안불러주셔서 감사합니다...

missDal

*.70.44.106

앗...저도 집이 안산이라 어젯밤 상록수에서 저녁먹었눈데ㅠㅠ!!!

자연사랑74

*.36.139.75

반응을 보니.....와르님 실패!!!토욜에 맞을각오하구 오셔야할듯....ㅋ

softplus

*.55.27.8

마지막에 흔한 제품 광고 인줄 알았는데...=_=;;;;

야구하는토이

*.142.23.52

자사님이 이제 와르님 책임 지세요

가지고 놀았다고 버리기 엄끼 ㅋ

채연채민 아빠

*.72.13.131

상록수에서 저런일이 있었군요..

어째 월요일 아침에 상록수역에서 전철타는데 공기도 안좋고 냄새도 구리고 ..

원래 사랑은 아픈만큼 성숙하다고.. 아름다운 사랑 축하드리며..

林보더

*.33.186.33

상록수란 곳은 무서운 곳이군요.....ㅎㄷㄷ

시츄두마리

*.247.149.126

자사님 저 만날때는 항상 술도 별로 안드시고 집에도 일찍들어가시던데

혹시 남자도 어린 분들만 좋아하시는? ㅡ,.ㅜ

쏘마

*.36.139.196

어디까지가 진실일지... ㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

더이상의 피해자가 생기면 안되는 관계로..제가 화면 캡쳐해서 경찰에 신고 했습니다!!!!

자연사랑님..어서..도피 자금 마련하세요;;;

바람켄타

*.122.32.50

좋은 정보 감사합니다...

clous

*.140.59.3

참이슬 종북. 으힉...ㅋㅋㅋㅋㅋ