[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리 보더 알게된지 한달도 안되었습니다.

초보보드인데 이것저것 궁금한게 많지만 지인들에게 물어보면 귀찮아 하시는것 같고 또한 실례가 많이 될것 같아서 인터넷에서 찾는 불편함을 감수하며 이것저것 알게 되었거든요

근데 헝글에서는 뭐만 올리면 척척 답변해주시니 정말 좋은것 같아요

그동안 답변해주시고 친절히 알려주신분들께 감사하다는 말씀 드리고 싶네요

하루속히 고수되어 저도 겸손하게 저와같은 분들께 알려드리고 싶어지네요

그러기 위해서는 열심히 보딩도하고 실력도 키워야겠죠

좋은 하루 보내세요~모두들 ㅎㅎ

엮인글 :

껌파리

*.194.87.66

네에~~~

쏘마

*.36.139.196

입금으로 감사의 표현도 괜찮습니다. ^^

아침이슬@

*.165.180.54

불금입니다~~~

RockQ

*.195.64.205

조아요조아요~ㅋㅋ
오프라인에서 만나뵈면 좋은분들도 참 많아요~^^

히구리

*.68.9.237

요새 자게가 시끄러운 사건으로 헝글분들의 피로도가 많이 올라갔습니다.
새로운 피의 수혈로 분위기 전환이 절실합니다.
많은 활동 하시고, 잘 부탁드립니다~^^

초보보드인생

*.159.62.64

네에~ㅎㅎ

스키와보드사이

*.178.200.57

다 알려주는 건 아니더라고요..

민달팽이의 분신술... 은 아직 해결 못봤어염.. - -++++ (뒤끝 작렬)

초보보드인생

*.159.62.64

ㄱ그건 나루토가 가르쳐 줄겁니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215889 이럴수가.`~~ [8] 조선인KJ 2013-04-30   91
215888 역시!!!!!! [7] 세르게이♡ 2013-05-06   91
215887 금요일입니다ㅎㅎㅎ [18] 미쓰별 2013-05-10   91
215886 월요일 출석부 엽니다 ^.^ [33] 미쓰별 2013-05-13   91
215883 산뜻하게 질러줬습니다^_^; file [18] -DC- 2013-05-22   91
215882 목요일 출석부 엽니다ㅎㅎ [20] 미쓰별 2013-05-23   91
215881 주말캠핑은 역시 즑우면서도 피곤합니다. [10] Solopain 2013-05-27   91
215880 현진이 시작되었군요 [3] 음.. 2013-05-29   91
215879 목요일 출석부 엽니다ㅎㅎ [21] 미쓰별 2013-05-30   91
215878 매주목요일! [12] 루돌프사슴코 2013-05-30   91
215876 흔한 2년차의 장비 소비표(수정완료) file [13] 왜죠 2013-06-05   91
215874 결제완료 ㅎㅎㅎㅎ [14] 세르게이♡ 2013-06-17   91
215873 망해써여... [6] 세르게이♡ 2013-06-17   91
215872 드디어 한가해졌네요 ㅎㅎㅎ [4] 세르게이♡ 2013-06-20   91
215871 으핳하하하하하 왔네요 ㅋㅋ [5] 세르게이♡ 2013-06-21   91
215870 비시즌은 비시즌인가봐요.; [7] 보린 2013-06-22   91