[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 어김없이 출근한 후배님들..ㅠㅠ 오늘은 출력이라고 나왔네요...

사수는 어제 여친이랑 꽃구경간다고 째고...

둘이서 고생..ㅠㅠ 안타깝...ㅠㅠ

사수 나쁜사람이라고 위로해주면서 수다떨다가...

출력한거 슬쩍 들춰보는데..

응??????

뭔가 이상한데......

왜..... 이렇게 나오지? 하는 생각에...

한손에 들고있던 텀블러 내려놓고 ...

후루루루룩 하고 넘기며 보다....

어........ 망했는데 하는 생각이....

후배님들 불러서 이거 몇개나 뽑았냐고 물어보니...

이미.. 5개나...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거.. 페이지 하나씩.. 다밀렸다고 말해주니..

둘이 멘붕먹고 담배피러 갔네요...ㅠㅠ...

진작 봐줄껄 그랬나.....ㅠㅠ

사수 나쁜 사람이네.ㅠㅠ 꽃구경가고..ㅠㅠ 아 후배님들 어뜨케...ㅠㅠ..

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.150

세르님이 잘못했네요...왜 늦게 확인하셔서ㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.32.203

잘못하셨네요..
그로 인해 일할 시간이 늘었네요..ㅋ

쏘마

*.111.7.229

나쁜사람~ 나쁜사람~ 수고하세요 ㅋㅋ

알나슬

*.223.36.85

더 나빠 ㅋㅋㅋ

알나슬

*.223.36.85

저도 지금 일하러 나가는 길 뭐가 이래 긴급이 많은지 ㅠㅠ

RockQ

*.137.149.218

아헐..지대로 멘붕이겠네요...ㅠ_ㅠ