[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 어김없이 출근한 후배님들..ㅠㅠ 오늘은 출력이라고 나왔네요...

사수는 어제 여친이랑 꽃구경간다고 째고...

둘이서 고생..ㅠㅠ 안타깝...ㅠㅠ

사수 나쁜사람이라고 위로해주면서 수다떨다가...

출력한거 슬쩍 들춰보는데..

응??????

뭔가 이상한데......

왜..... 이렇게 나오지? 하는 생각에...

한손에 들고있던 텀블러 내려놓고 ...

후루루루룩 하고 넘기며 보다....

어........ 망했는데 하는 생각이....

후배님들 불러서 이거 몇개나 뽑았냐고 물어보니...

이미.. 5개나...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거.. 페이지 하나씩.. 다밀렸다고 말해주니..

둘이 멘붕먹고 담배피러 갔네요...ㅠㅠ...

진작 봐줄껄 그랬나.....ㅠㅠ

사수 나쁜 사람이네.ㅠㅠ 꽃구경가고..ㅠㅠ 아 후배님들 어뜨케...ㅠㅠ..

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.150

세르님이 잘못했네요...왜 늦게 확인하셔서ㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.32.203

잘못하셨네요..
그로 인해 일할 시간이 늘었네요..ㅋ

쏘마

*.111.7.229

나쁜사람~ 나쁜사람~ 수고하세요 ㅋㅋ

알나슬

*.223.36.85

더 나빠 ㅋㅋㅋ

알나슬

*.223.36.85

저도 지금 일하러 나가는 길 뭐가 이래 긴급이 많은지 ㅠㅠ

RockQ

*.137.149.218

아헐..지대로 멘붕이겠네요...ㅠ_ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
199182 서울로 출근ㅜㅜ [8] 워니1,2호아빠 2013-12-17   214
199180 프리스키랑 보드랑 두개 다 타보니깐.. file [35] 달다구리 2013-12-19   214
199179 20일 불금 출석명부 [33] 부천준준 2013-12-20   214
199178 용평에는 눈이~ [4] 작살미소 2013-12-20   214
199177 오늘이 구리스마스 날인가요... [1] 89HungryBoa... 2013-12-25   214
199176 바인딩을 사야하는데 편리함땜에 고민이네요ㅡ.ㅡ [3] 해일로 2013-12-25   214
199175 12월 28일 출첵 합니다 오늘은 ... [5] 낙엽연구중 2013-12-28   214
199172 도와주세요ㅠㅜ [4] 틴틴탱탱 2013-12-29   214
199171 맹군님 곤지꽃이 몬가여ㅋㅋ? [3] 낙엽스타일 2013-12-30   214
199170 무주덕유산리조트시즌권판매합니다 [4] 초보아자아자 2013-12-31   214
199169 새해복 마니 받으세요. [1] 이야이요 2014-01-01   214
199168 곤지암...바인딩 스트랩 주우신분??ㅎㅎㅎ [6] 효나야 2014-01-02   214
199167 우려 했던 일이 결국...ㅠㅠ file [15] 맨발의영웅 2014-01-03   214
199166 초코바추천부탁드립니다 [19] 01030431438 2014-01-04   214
199165 저번주 토요일 역앳지이후 가슴뼈 ㅠ [5] AIRWEEZY 2014-01-05   214
199164 미친짓같긴한데ㅠㅠ [12] power21hyun 2014-01-06   214
199163 어제 굉장히 부끄러웠습니다 [2] pepepo 2014-01-08   214