[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

데크를 번쩍...................... 든거라기는 보단 데크를 들고 번쩍 뛰었네요 ^^;;

댓글 '20'

꼬맹이 보더

*.176.107.9

엽총이 어디갔....

순진이

*.161.163.222

1213 Moss revolver와 T.W.F.D(Twister Freedom)네요~~~ ^^

林보더

*.237.232.46

첫번째 사진은 점프를 마이클 조단만큼 뛰셨네요~ㅎㅎㅎㅎ

데크 들고 덩크라도 하실수 있을듯!!!

두번째 사진은 프로 기타리스트처럼 멋져요~ㅎㅎㅎㅎ

두 사진다 멋있어서 추천요~!!!!

저도 데크를 뻔쩍 사진 같고 싶어요...!!!!ㅠㅠ

HH룰루

*.165.124.232

추천 감사합니다.. 두번째 사진 컨셉은 김수철의 나도야 간다 였습니다 ^^;;

林보더

*.62.164.28

젊은 나이를 눈물로 보내는 저두 가고 싶네요...ㅎㅎㅎㅎ

내꺼영

*.249.85.13

위에 분들이 잠시 몬가 잊으신거 같은데.....분명  커! 플! 사진 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.160.124

에이~시즌도 아닌데 좀 어때요~ㅎㅎㅎㅎ

내꺼영님도 커플이시잖아요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

HH룰루

커플 아닙니다.... 부부입니다  ㅜㅜ;;;;   ㅋㄷㅋㄷ

빨간개부리

*.172.70.7

와 첫사진 하이 쩌네여;;

개복치

*.122.160.160

앜ㅋㅋㅋ 댓글보고 빵터졌다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘마

*.133.171.155

결혼사진은 정말 잘 찍으실듯합니다  ㅋㅋ

HH룰루

결혼 7년 차입니다 ^^

쏘마

*.111.7.229

ㅋㅋ ㅈㅅ 정정합니다. 정말 잘 찍으셨겠네요

덜 잊혀진

*.166.177.117

여기서 보니 더 반갑습니다. ㅋ

항상 행복하세요~ ^^

HH룰루

감사합니다 ^^ 덜님도 행복하세요~~

보더동동

*.113.117.31

양지분들 다시 뵈니 반갑네요 ㅎㅎ

13/14 때 좀더 발전해서 다시 나타날께요 ㅎㅎ

HH룰루

웅플다닌다는 소문이.... 내년에는 파크에서 날라다니는 거?? 원포 부탁 ~~ㅋㄷ

One&Only

*.149.13.71

커플상의가 너무 이쁘네요 어디껀지요?ㅋ 굽신굽신

HH룰루

동호회 팀복으로 제 마눌님이 직접 만드신겁니다.

xix1978

*.232.134.221

북극곰 같아요 이쁩니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )