[기타묻고답하기 이용안내]

이슈 되는거 같은데

일본 만화인데요

만화책으로 보는게 나을까요 아니면 애니를 보는게 나을까요....

음...애니는 2화밖에 없는거 같네요

엮인글 :

빨간개부리

*.223.213.218

만화로도 얼마 안나왔습니다.

처음 번역본으로 나왔을때부터 봤는데..

너무 띄엄띄엄 나와요ㅠ.ㅠ

전개가 빨리빨리 이루어지는 만화책이 제 취향입니다;

연쨩

*.166.204.2

만화책으로 보고싶은데..참....

실비아

*.66.158.174

음~~~처음엔 신선했는데 갈수록 에반게리온 같은 느낌이 나여

똥덩어리다

*.244.218.102

망가로 보는데, 갈수록 재미가 떨어짐.. 백퍼 주관임다.

고도치892531

*.192.188.45

애니로 보는쪽 추천합니다.!! 아직까지는 원작에 충실하더군요.......

별과물

*.54.137.106

만화로 먼저보세요. 개인적으론 첨엔 기대했는데 갈수록 망작이 되가는 느낌입니다

이카리군

*.254.118.76

현재 정발판으로 8권까지 나온걸로 알고 있습니다~소재가 신선하죠.ㅎㅎ

Zety

*.152.181.161

그림체가 베르세르크 삘인데 만화로 보면 처음에 재밌다 뒤로 갈수록 이건 뭐지... 네요.

애니로 2편까지 나왔지 싶은데 만화보다 훨씬 생동감 넘칩니다.

둘 다 보세요 ㅋ

즈타

*.107.92.11

감사용~

근데 만렙 언제쯤 되시려나요

한참 안들어왔는데 만렙 되었을줄알았는뎅~

쉽진 않은가 보네요 ㅡ.,ㅡ