[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌때 시큰시큰거리더니 꾹참고있다가

아프고 신경쓰여서 결국 병원에 가긴무섭고 한의원 가서 침맞고 왔슴돠.

침을 처음맞아봤는데 생각보다 아프더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 따끔따끔 ㅠㅠ

무릎은 오랫동안 물리치료를 해야한다고 하더라구요....

아 언넝 무릎이 다시 좋아져서 보드를 타고싶군요

다들 무릎관리 잘하세여 ㅠㅠ

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.248

아이고..-_- 관리 잘 하셔서 쾌유하시고 다음시즌에는 날아다니시길 바랍니다^^

clous

*.140.59.3

저는 아빠다리로 앉아있다가 일어나면 오른쪽 오금? 이 아프더라구요. 쪼그리고 앉았다가 일어나도 그렇구요.
몸관리 잘해야겠어요.

YapsBoy

*.234.220.175

이번주엔 꼭 병원을 가리라.....

林보더

*.237.232.200

지금이라도 병원 다니시니 다행이네요...

치료 잘 받으시고 언능 쾌차 하세요~

껌파리

*.194.87.66

관리를잘해야 오래쓸수있죠...
초장에 관리 안하면 ..........
저처럼 됩니다..ㅠㅠ

토르&티르

*.194.193.114

제 나이가 47,,,,,
몸관리를 왜 안했나 하는 생각을 하는 1인입니다
조금이라도 이상 있으시면 병원가셔서 상담 받으시길 바랍니다
헝글에 계신분들 보드를 무지 조아라 하시면서 몸관리들을
신경쓰셔야 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
174394 막보딩에 그만 무릎인대가 ㅠㅠ [5] 나랑두리 2014-03-02   367
174393 오랜만에 헝그리 보더 들어왔네요.. [1] 마임이네 2014-03-18   367
174392 하... 용평 웹캠보니 미춰~버리겠네요. [8] 레봉최고 2014-04-05   367
174390 지옥에서 살아 돌아옴.... [22] 자드래곤 2014-05-23   367
174389 웅플에서 진행한 원포인트 레슨 [3] 윤타이거 2014-05-26   367
174388 병원도 모르는 부상.. [5] 잉여존 2014-06-06   367
174387 찍새. file [27] 에메넴 2014-06-20   367
174384 5월말의 세부...정말 더웠어요... [5] 하얀목련 2014-07-05   367
174383 의료 민영화 입법 예정일 [7] 레브가스  2014-07-22   367
174382 드뎌... [17] 자연사랑74 2014-09-06   367
174381 악몽을 꿨습니다. [7] 살얼음_978125 2014-09-09   367
174379 잠이안와 맥주한캔중입니다. [6] BUYBYE 2014-11-11   367
174378 비가 오네요~ [3] 금별★ 2014-11-30   367
174377 내일 무조건 휴가!! 휘팍 고고!! [2] 엄마찾아 원... 2014-12-04   367
174376 질문 받습니다 [19] 주성치친구... 2014-12-05   367