[묻고답하기 이용안내]
요넥스 시승회가서 타보니 좋아서 사려고 봤더니 넘사벽가격이라 마음접고 있었는데

요새 라쿠텐에서 12-13모델 할인하길래 구매대행견적도 받아보니 그래도 좀 지를만한가격이 되더라구요

근데 인터넷을 검색하다보니 x트릭샵에서 할인판매를 하더라구요

구매대행보다는 쬐끔 비싼데 그래도 바로 받아볼수 있으니 땡기긴하네요

거기는 정식수입품이겠죠?

장비들 as기간이 일년이라는데 연식지난 작년것도 적용되나요?

한방트릭용으로 넥스테이지를 사려고하는데 보드가 적합할까요?
엮인글 :

날아라가스~!!

*.100.104.119

한방트릭용이시라면야 스무스, 넥스테이지가 적합할듯 하십니다요.

플렉스가 있으니 조금이라도 수월하시려면 넥스테이지겠고~조금 더 올라운드 성을 추구하시며 파크쪽도 노리신다면 스무스가 옳으실듯...합니다요.

정식수입품이라면야 아무래도 병행보단 as 가 수월하지 않을까요.....?

요넥스

*.237.47.2

12-13 넥스테이지 사용자입니다.

스무스도 좋치만 넥스테이지가 조금더 부드러워 라이딩이나 트릭시 좀더 편해요..

정품취급점 3군데입니다.

서울 베스트스노보드

대구 원트릭

부산 원에잇...

당연 정품이니  a/s 되죠^^