[묻고답하기 이용안내]

키171 몸무게 70...

FLUX DS30_Yellow [M250~275]

바인딩에

립텍 스케투바나나152엘로..구입하려고합니다.

부츠가 너무 고민됩니다 ㅠㅠ

원래 250짜리 신었는대 너무 발에도 적응이안대고 타고나면 뼈가저린느낌이 너무나서 260짜리를 신을려고하는대요

발볼이좀넓고 가벼운부츠추천해주세요 이제막 트릭들어가려는 사람입니다..헤헤

엮인글 :

4D

*.62.163.37

많이들 신는건 나이키나 써리투구요...

사람마다 족형이 다 틀려서 답은 없네요.

매장서 신어보시는게 가장 빠를듯합니다.

250 신으셨었다면 255는 어떠실까요?

개인적으로 버튼이랑 케이투부츠도 좋은것 같습니다.

폭주케이

*.223.16.184

버튼이 가장궁금하구요
편한건 써리투 나이키도 편하고소프트한거같은데요..(줌포스사용자입니다)
볼넓은건 써리투입니다!

이정호_1007669

*.236.151.26

에헷감사합니다 좋은 답변

보더들의로망

*.231.76.161

위에서 언급하신대로 부츠중에는 써리투가 소프트하고 편안하지요.

이정호_1007669

써리투에 나이키 제품인가용?ㅋㅋ

林보더

*.152.160.209

아니요..써리투라는 상표가 따로 있습니다~

원피스짱

*.122.152.234

가벼운건 이온이 가볍습니다

이정호_1007669

처음듣는 단어들이라 멍하내요 ㅋㅋ

따지지마

*.214.61.205

라쉬드 추천요~

모태솔로

*.77.84.9

브랜드 써리투(32) - 모델명: 라쉬드, 팀투

브랜드 나이키 - 모델명 줌 카쥬, 줌 DK, 줌 포스

브랜드 버트 - 모델명 이온

욜라빠른토끼

*.223.40.34

또 댓글ㅎㅎ
앞선글에도말씀드렸다 싶이 저도 바나나스케이트 노랭이에 Ds30 노랭ㅎㅎ
부츠는 저도 아직 선택전인데
32제품중 팀투,라쉬드,jp워커 세개중에 고민이네요
세제품 다 색이 잘맞아요
차이라면 하드한정도‥‥
전 다음시즌 파크때메 팀투로 결정했네요
라쉬드랑 jp워커는 소프트한편이네요
그라운드 트릭으로 가신다면 라쉬드정도가 좋을듯 하고요
라이딩이나 파크 예정중이시면팀투가 낫지 싶어요
저도 얼마전 같은 질문 올렸었는데ㅎㅎ
부츠는 신어보고 편한걸 고르라고들 하시는데 제가 둔해서 그런지 비슷하더라고요ㅋㅋ
전 파크때메 팀투로 갑니다ㅎ

욜라빠른토끼

*.223.40.34

32부츠가 대체적으로 볼이 넓어요
Jp워커라는 제품이 가볍긴한데 너무 소프트해서 바나나엔 좀 아니지 싶어요
라쉬드랑 플렉스는1밖에 차이가 안나는데 그래도 굳이 추천하자면 라쉬드에 한표드려요
Jp워커는 너무 노랭이라ㅎㅎ

ooo_789368

*.235.185.201

버튼 이온 255 발볼 넓어요..비싸긴 하지만 지금시기가 그나마 제일 쌉니다. 50프로 이상하는샵 찾아보면 있어요

플럭스 스몰싸이즈요..260 까진 맞는듯.  크게 신어 좋을거 없어요.  

바나난152 보다 작은거.  구하긴 힘들듯 152는 중고매물도 많아요.

슬럼프보더

*.194.201.112

물어보지말고 샵가서 신어보세요...백날 물어봐도 가서 한번 신어보는게 나음

개복치

*.122.160.160

저도 서리투 라쉬드 추천 ㅋ

rushlee

*.152.165.124

신어보고 결정하세여 저도 라쉬드

파랭이최고다

*.85.90.254

전 이온이 젤 편했어요.

줌카이주, 디시슈퍼파크, 말라뮤트, 이온 요렇게 써봤어요.

꾸리꾸리뱅뱅

*.62.163.11

역시 플럭스 바인딩엔 써리투 아닐까요?

이정호_1007669

*.41.130.136

오와짱감사합니다 댓글 짱이다 이놈에인기 ^^a

지성...ㅋㅋ

음 역시써리투....

이정호_1007669

근대 라쉬드 제고남는곳이없는것같아요 ㅠㅠ

이정호_1007669

LASHED라고써있는거 아무거나 보면대나여 ㅋ

대팔이o