[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

필유님 사진에 용기를 얻어서.....몇년전 사진을........올립니다...img58.jpg

댓글 '11'

YapsBoy

*.234.220.128

멋지네요!!

무한낙엽2년차

*.62.160.128

이건 포샵이 분명합니다

사람이 저렇게 높이 뛸수가....

겨울나그네

*.152.7.190

제자리 뛴건 당연히 아니구요 ^^;    

키커에서 플립입니다....

벨벳원숭이

*.95.7.102

으잌..멋지네요....진짜 포샵인가요..?

blossom_

*.12.196.10

화보같네여 ㅎㅎ

보더동동

*.113.117.31

사진이 흑백같아보이는건 제 착각이겠죠?

林보더

*.62.164.155

어떻게 하는거에요?

저도 배위서 해보려구요~^_^

워니1,2호아빠

*.149.119.118

지산인가? 어디지?

저도 저렇게 뜰 자신은 있습니다

하지만 랜딩할 자신이 없어서 못하겠네요 ㅋ

겨울나그네

*.152.7.190

지산 맞습니다~~~

랜딩은..... 비슷하게 떨어지면 됩니다....^^

[NoVa]BoSSa

*.94.41.89

겨울나그네님의 프론트 플립 시 사진이네요!! 이거 합성 아닙니다!! ^^

왕거이태권v

*.52.96.232

와~~~ 합성 같다.... 대단하네요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )