[같이가요 게시판 이용안내]

이번 여정은 캐나다는 경비가 너무 많이들어서 포기하기로 하였구요~

일본 갓산갈려고 합니다

함께 가실 부산분중 같이 제차타고 서울로 출발하여 갈까합니다

부산에서 서울 올라가는 경비 기름값 도로비는 제가 내겠습니다

물론 올라가는도중 밥값도 제가 낼께요

갓산 경비는 69만원 정도 될것 같습니다

자꾸 이런글 올려서 못가시는 분들께는 미안하네요

날짜는 5월3일정도 될것 같아요

자세한 내용은 전화나 쪽지로 드릴께요

엮인글 :

보더동동

*.113.117.31

일본스키장은 5월 3일에도 하나요? 대단하네요

초보보드인생

*.159.62.64

네 갓산이라고 보편적으로 겨울에는 눈이 너무많이 와서 오픈을 안하다가 4월중순되야 오픈하는 스키장입니다

시츄두마리

*.247.149.126

자꾸 이런 글 올리셔서 저같이 못가는 사람들한테 정 미안하시면

나중에 자세한 후기 부탁드립니다 (__)

참여글 아니어서 죄송... 꼭 좋은 일행 분 만나셔서 좋은 시간 되시길 빕니다 ^^

초보보드인생

*.159.62.64

네 감사합니다 ㅎㅎ

내꺼영

*.51.20.129

690000만원 !!!! 69억!!!! ㅠㅠ

초보보드인생

*.159.62.64

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 됐네요

돈 개념 없다보니 이런 실수가요~

열혈보더_970054

*.99.98.166

안녕하세요, 일전에 키로로 리조트때 저랑 통화한번 하셨을꺼예요...쪽지 드렸습니다. ^^;;

초보보드인생

*.159.62.64

방가워요~부산~ㅋㅋ같이가게되었네요~

제가 형이니깐 믿고 따라와요~ㅎㅎ

한리

*.247.149.126

갓산은 얼핏 생각하기엔 모글만 많아서 모글스키를 좋아하는 분께만 매력이 있을것 같아요.

보드 타기엔 어렵지 않을까 하는데요. 다녀오신분 후기 부탁드립니다 ㅎ

초보보드인생

*.159.62.64

네 아무래도 스키어들에게 인기있는 곳인것 같아요~

하지만 지금 여름이 코앞에 두고있는데 더운밥 찬밥 가릴 처지가 아니며 그냥 눈위에서 비록 습설이지만 악조건속에서의 파우더를 느끼고 싶고

원정이라고는 하지만 잘닦인 도로위를 달리는 승용차처럼 그런 우리나라 슬로프 위에가 아닌 산전체를 슬로프라고 생각하고 나무사이도 들어가보고 경치도 보고 그렇게 즐기러 간답니다

다음에 또 원정갈일 생기면 같이가용 ㅎㅎ

빅토

*.214.88.102

4/24 현재 갓산 모습! 살아있네! 살아있네!

어제 오늘,,,15cm 신설!

첨부

초보보드인생

*.159.62.64

길에 있던 눈이 거의 버스높이보다 높아야 하는데~너무 많이 녹았네요

하지만 산에 올라가면 어떨지 기대됩니다

서울시민

*.243.5.20

쪽지 보냈습니다만, 간단한 일정 좀 알려주세요.

(가능하시면 간단한 원정 정보도 주시면 감사하겠습니다.)

초보보드인생

*.159.62.64

답이 늦었습니다

5월3일 인천 공항에서 출발할겁니다

그리고 오후에 보딩할것이면 마지막 오는날 오전까지 보딩할거에요

총 4회 일정이 빡빡할것 같아요~

더자세한 내용이 궁금하시다면 투어앤스키 홈페이지에 보시면 나와있습니다

레프트핸더

*.192.0.227

오!! 이런곳이 있따니 , 참여는 못하지만 좋은정보 감사합니다 크크 

초보보드인생

*.159.62.64

ㅎㅎ

이카리군

*.254.118.76

69만원이면...정말 갈만하네요....돈은 있지만...유부남이라 시간을 낼수없다는게 함정..ㅡㅜ 재미있게 타고 오세요..총각님들 부럽습니다.

이카리군

*.254.118.76

69만원이면...정말 갈만하네요....돈은 있지만...유부남이라 시간을 낼수없다는게 함정..ㅡㅜ 재미있게 타고 오세요..총각님들 부럽습니다.