[기타묻고답하기 이용안내]

나오는 노래들에 꽂혀서 찾아봤는데

M83 - Intro, Outro, My tears are becoming a sea

The naked & famous - Young blood, No way

Deadmau5 - Ghost 'n' stuff

까진 찾았는데 muller랑 travis랑 백컨트리할때 나온 배경음을 못찾겠네요... 가지고계신분이나 어디서찾으면 될지 좀 알려주시면 감사하겠습니다  ㅠㅠ

이외에도 빠진음악이 있다면...

엮인글 :

nobird

*.142.62.26

전에 저도 한참 찾아 해멨는데 일단 구글신께서 다음과 같은 목록을 알려주셨었지요. 음원은....알아서 해결하실 능력 있으시리라 믿습니다;;;

Defrag - Element L
M83 - Outro
Deadmau5 - Ghosts N Stuff
The Naked And Famous - Young Blood
Apparat - AshBlack Veil
Klaus Badelt - Nowhere To Run
Blockhead - Sunday Seance
The Album Leaf - Another Day
The Naked And Famous - No Way
Sigur Ros - Untitled 6
M83 - Intro
Hum - Iron Clad Lou                            -->Muller랑 travis랑 백컨트릴 할때 음악이 이거랑
Young Men Dead - The Black Angels  --> 이거군요.
M83 - My Tears Are Becoming A Sea
Okkervil River - Westfall
We Are Augustines - Chapel Song
The Three Corners of The Earth - The Fire Shall Devour Us

꾸리꾸리뱅뱅

*.173.24.79

앗 감사합니다. 원하는 음악들은 멜론따위엔 존재하질 않네요...흙... 토렌토나 외국음원을 어떻게따야하나....
무튼 감사드립니다!

라리라

*.71.24.29

http://artofflightmovie.com/news/permalink.php?aid=41

"당연히" 아이튠즈 스토어에서 "구매" 가능합니다.

꾸리꾸리뱅뱅

*.253.98.34

아 그렇군요 아이폰을 처분하면서 아이튠즈까지 날려버렸는데... 뭐 무튼 음원들은 구했습니다. 감사합니다^^

심시티

*.64.64.227

노버드님 완전 능력자시군요 ;;

초보보드인생

*.159.62.64

ㅋㅋㅋ저도 우연찮게 그영화 봤는데요~

넘어져서 턱뼈 나간사람 봤죠?

무서운 사람들이였습니다