[헝그리보더닷컴 이용안내]

파크는 2년차 되면 할까말까 가볼려고 했었는데....

지인의 권유로 웅플의 미니킥을 뛰었는데....

무섭고 착지할때 넘어지면 어떡하나... 라는 생각에 심장이 두근두근 거렸네요...

제일 작은 킥인데도 엄청 높은 느낌이 나던데 큰거면 ㄷㄷㄷ

그냥 가만히 있으니까 안정적으로 착지 하기는 하는데... 이런맛에 킥을 뛰는구나 생각했네요 ㅎㅎ

엮인글 :

땡보킴

*.171.240.171

안정적으로 착지라니...헐...

보더동동

*.113.117.31

그냥 가만히 있으니까 넘어지지는 않아요 ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

뛰기 전의 긴장과 랜딩후의 흥분이란! 야호!

보더동동

뛰기전에 긴장이 젤 큰거 같아요 랜딩후에는 아 살았구나라는 생각밖에 ㅠㅠ

권꽁치

*.206.95.60

그냥 가만히......... -ㅁ-;;;;;;;;;;

보더동동

그냥 직활강상태에서 가만히 있으니까 알아서 점프가.... ^^

RockQ

*.226.222.120

킥뛰면서 귀를 어깨에 붙이면 프론트 플립이 된대요...
근대 전 무서워서 못하겠더라구요 ㅎㄷㄷ

담엔 킥에서 보아요 ㅋㅋㅋ

보더동동

그런거 못해염 ㅎㅎ

저두 2번밖에 못뛰어서....

저만 작은 킥 뛰었는데 작은 킥 뛴다고 머라고 하지는 않겠죠?

RockQ

*.226.222.120

아무도 머라 안해요 ㅋㅋㅋㅋ
오히려 작은킥 만든사람이 보람있어할수도^^

보더동동

오호 다행입니다. ㅎㅎ

작은킥은 저만 타지만 내년에 큰것두 도전해봐야겠어요^^

하이하이~

*.106.196.85

귀를 어깨에... 전 귀가 슬롭에 붙던데요~ㅠㅠ

배춘사미

*.62.163.239

저도 이제 킼커입문 2일차예요ㅋㅋㅋ시즌에도 파크근처는 가지도 않았는데...
아직도 뛸때 심장이 쿵쿵쿵~~
암턴 보더동동님이 그분인걸 어제 알았어요ㅋㅋㅋ지인이 말해줬다는ㅋㅋㅋ

보더동동

웰팍 놀러갔을때 인사드렸었는데 ㅎㅎㅎ

사실 얼굴은 제가 자세히 못봤는데 혹시 상체 로테 연습하시던 그분 맞으신가요?

배춘사미

*.62.163.239

아휴 제가 기억력이 영ㅠㅠ스키장에선 고글땜시 그분이 그분같곸ㅋㅋ
어제도 알고서 인사드릴까하다가 뻘쭘~~
상체로테연습은 항상..ㅋㅋ어제 빨간디미토 후드에 검은바지 입었었어요ㅋㅋ

보더동동

무빙워크에서 상체 로테 연습하시길래...

와 초고수다 이렇게 생각했었는데....

역시 그분이 맞군요 ㅎㅎ

YapsBoy

*.101.20.6

배추사마님이 개츠비님이 인정하는 꽃보더이신데..

부럽네요.....

보더동동

얼굴은 제가 못봐서 잘.. 모릅니다 ㅎㅎㅎ

나중에 흰색옷 티셔츠 여자분이나 빨간색 톨후드에 검정 바지 입으신분 보이면 제가 먼저 인사드리겠습니다~ ㅎㅎ

배춘사미

*.86.202.72

무빙워크서 상체로테연습ㅋㅋㅋ그게 잘안되서 올라갈때도 하는거예요ㅜ
담에뵈면 저도 인사드릴께요~ㅎㅎ

배춘사미

*.86.202.72

배추사마ㅋㅋㅋㅋ아 그건 개츠비님이 그냥 퍼트린소문이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
전그냥 전투너구리일 뿐입니닼ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.6

저는 아직 용기가안나요,,,ㅋㅋㅋ

보더동동

저두 어제 그래... 이때 아니면 내가 언제 해보나 하는 심정으로 막장으로 했는데 살아남아서 좋았어요 ㅎㅎ

夢[몽냥]

*.170.222.227

아 역시 사기꾼님은 멋지신듯요!!

보더동동

감..감사합니다.

몽냥님도 멋있어요+ㅁ+b가 아니라 이쁩니다..

무한낙엽2년차

*.62.160.247

입문 축하드려요
저도 토욜 웅플킥 첫입문을 했지요
베이직 랜딩까지는 되는데 웅플 눈에 적응을 못해서 블레이크를 못잡고 자빠링 ㅎㅎㄹ

초보보드인생

*.159.62.64

100번 잘하다가 하넌 잘못하면 큰일나는것 아녀요??
트릭도 무서워요 ㅎㅎ

샤오사랑

*.209.138.16

그냥 가만히... ㄷㄷㄷㄷ

사기네요 ㄷㄷㄷ

붕어발통

*.172.166.239

킥 한번 도전 해 봐야겠네요. 가만히있으면 된다니... ^^*

Sim♥

*.223.9.48

으~심장이 두근두근 쫄깃쫄깃해질듯ㅎㅎㅎ
담시즌에 저도 가만히 도전! >.<