[헝그리보더닷컴 이용안내]

딱히 비시즌에 할 게 없기도 하고, 집이랑 한강공원이 가깝기도 해서 자전거를 하나 데려왔습니다.

집 근처 가게에서 그냥 적당한 가격대의 자전거를 샀는데...

가장 중요한건 제가 키가 작다보니 선택의 폭이 넓지 않더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이...

첨엔 국산 모 브랜드 흰색 귀요미 자전거를 살까 하고 갔는데 정작 가니 걔는 제 사이즈에 안 맞아........oTL

사장님이 추천해주신 미니벨로를 어쩔 수 없이ㅠㅠ 샀습니다.

그것도 안장 최대치로 낮춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데려온 첫날부터 방화대교에서 여의도까지 달려갔다왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

아무 생각없이 같이간 오라버니들과 라이딩을...ㅠㅠ

허벅지가 아프면 중간에 돌아오려고 했는데 허..허벅지가 안 아프더라구요?

겨우내 보드 탄게 도움이 됐나............? ㅋㅋㅋㅋㅋ   

근데......... 엉덩이가 너무 아파요 ㅠㅠㅠㅠ

정확히는 엉덩이뼈 부분?

자연사랑님처럼 궁디에 빵꾸가 난 것은 아니나...................... 매우 아픕니다 ㅠㅠ

앉았다 일어날때마다 아악으윽허억흐흑우아 비명 작렬.......

상황 모르는 사람들은 주말에 뭘 했길래 저러나 하고 오해할듯........... *-_-*

여하간.. 자전거 재미나요 ㅎㅎ

아침에 일 안하고 안장 패드 괜찮은걸로 찾고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

담에 자전거 벙개 한번 하시지요~

달다구리

*.150.214.26

으아.. 저도 여의도에서 방화로 돌아갈때 맞바람 맞으면서 갔더니 머리가 미친뇬 산발.. ㅠㅠㅠ

근데 진짜 재밌네요 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.165.250

자전거 안장은 딱딱한걸 착용하세요
오히려 잴 안장이 더 아픕니다
싸이클 탈땐 카본으로 안장을 하고 다녔습니다 ㅋㅋ

달다구리

네 ㅎㅎ 그래서 그냥 패드팬티??나 사려고 보고 있어요 ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.3

그나저나 전에 보여준 이쁜 자전거는 어디에? ㅡ.ㅡ

달다구리

그..그건 다리가 짧은 관계로 패스했사옵니다 ㅠ

clous

*.140.59.3

짧은 다리의 역습! ㅠㅠ

누텔라

*.70.82.141

자전거 너무 이쁘네요 . .

바지중에 . . 엉덩이에 . .쿠션 들어간 자전거 바지 있던데 추천 ..

달다구리

방금 그거 보고 있었는데! ㅎㅎ 감사합니다~

욜로꿍

*.62.167.25

안장을 낮추면 엉덩이가 더아파요 일단 적응이 젤 중요하고 둘째는 체중이 페달에 제일 많이 가도록 안장을 적당히 높여야 합니다 ㄷㄷ

달다구리

*.7.44.108

네 ㅠㅠ 근데 안장을 더 높이면 정말 페달에 발이 안 닿아요 ㅠㅠ

얄야리

*.107.213.118

부상보고서 게시판으로 탑승~

달다구리

*.7.44.108

아... 앙대요 ㅋㅋㅋ 지금은 멀쩡해요 ㅋㅋ

RockQ

*.226.222.137

ㅋㅋ저두어제 자장구탔는데 ㅎㅎ
허벅지도 아프고 궁디도 아프네요 킄킄..ㅠㅜ

달다구리

*.7.44.108

ㅋㅋㅋ 전 지금 괜찮아졌어요 ㅎㅎ

파라보릭

*.104.123.156

자전거가... 엉덩이를..... 역시 명불허전...
자전거도 음란한데요?

달다구리

*.7.44.108

뭐가...?! ㅋㅋ 전 참한 처자입니다

붕어발통

*.172.166.239

안장보다 패드가 붙어있는 바지를 구입하시고 적어도 2주이상 적응시간이 필요합니다

달다구리

*.7.44.108

넵!! 지금 막 폭풍검색하고 있어요 ㅎ

가루군

*.253.36.227

스노우보드 엉덩이 보호대 입으시고...
타시면 괜찮지 않을까요??

달다구리

*.7.44.108

그 생각도 했..... ㅋㅋ 근데 땀찰것 같아요 ㅋㅋ

알리알리짱

*.54.2.233

궁디 아프다고
푹신한 안장으로 바꾸면 안되요
잠시 탈거면 몰라도 장시간 라이딩엔 안됩니다.

아픈것 적응되요.
한달안에 적응 됩니다.

달다구리

*.7.44.108

네!! 조언 감사드려요! :)
안그래도 오늘 좀 움직이고 했더니 금방 멀쩡해졌어요 ㅎㅎ 빨리 적응 해야지요 ㅎㄹ

껌파리

*.194.87.66

궁디에 굳은살이 뙇!! ^^

달다구리

*.7.44.108

ㅋㅋ 탄탄한 엉덩이가 될거에욧!!

껌파리

*.194.87.66

힙업!! 하세욤.......^^)

GFORCE

*.33.160.119

엉덩이를 들고타시면....ㅋ