[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하심미까?

감기로 골골 거리고 있는 요이땅 임뮈돠~

아... 감기 진짜 독허네요... 홍대 가서 따뜻한 햇살 받으며 풍미 좋은 커피 한잔 하고 싶은데... 

삼실나오는것도 힘드니;;; 

바닥이 어디까지 있나? 확인하듯 추락하는 한화 야구.... 

다행이 지난 두산 전은 1:1 무승부 ㅋㅋㅋ  

역시 똥줄 야구의 대명사....

놀림받던 엘롯기는 예전의 엘롯기가 아니고... 

우리 한화는 보약으로 별칭 받고 ㅠㅠ

제가 79 년생... 9살 때부터인가 빙그레 좋아 했으니... 몇년째 펜인지... 

오래 좋아 하고 열열히 응원하고.. 자주 야구장 찾다보니... 야구 선수들 + 갸네 부모님들과 더불어.. 한화 구단과도 친분 쌓게 되고...   재미있습니다 ㅎㅎㅎ 

추락에 추락을 거듭하던.. 한화....

응룡감독님이 슬슬 트레이드 준비를....

두산 펜들은 놀라실수 있겠지만...

유창식이 두산 주고....

돈 더 주면서.. 고영민이나.. 임태훈...

혹은 정수빈 + 임태훈 올거 같습니다.

나와.. 임태훈은 거져줘도 싫은데;;; 증말;;;;;  

실력을 떠나서.. 사람으로써... 공인으로써 기본 자질이 안되면...  즐즐즐 이거등요~

두산분들은 아니 왜? 하시겠지만.. 

이현승이 군대 가면.. 4~ 5 선발 없자나용~  좌투....  그래서 그렇고...

한화는 솔찍히.. 이대수.. 최진행 김태균 오선진 김태완 말고는 뭐;;;;;;;;;;; ㅠㅠ  

그렇기에.. 수빈이 같은 아이들이 절실하죠....

트레이드 끝나면 결과를 떠나서 좀 재미있어 질듯 합니다.

리빌딩 다운 리빌딩 했으면 좋겠어용

한화야... 너희가 매년 꼴찌를 해도... 난 변함없이 한화를 좋아 하련다...

다만 최선은 다해다오!

엮인글 :

SoulB

*.9.228.12

음.. 임태훈이 제 훈련소 동기..(옆방)
그리고 당시 임태훈이랑 같은 두산 투수 한명이 제 훈련소 옆자리 동기..

여튼튼, 그래서 당시 별칭 임삿갓에 관한 숨은 얘기를 다 들었는데요~ 젊은 야구선수 중 맑은 사람 드물죠^^;;

임태훈이 기본 자질이 구리지는 않았어요~~^^;;

오히려 살짝 불쌍하기까지 했더랍니다... 에구

whiSEN

*.36.4.154

분명....유창식 두산가면 포텐터질겁니다...엘지에 간 유원상이 그랫듯~

워니1,2호아빠

*.7.49.204

어제 1대0 이겼을텐데요

*.105.5.12

주말 2연전 한게임이기고 한게임 지고를 의미하시는듯 ^^

불사냥꾼

*.104.25.228

저하고 동갑이시고 빙그레때부터 팬이시라니... ㅎㅎㅎㅎ 전 14살때부터 빙그레 팬입니다..
창식이가 트레이드 카드로 계속 말이 나오네요... 창식이도 원상이처럼 포텐 터질거처럼 하다 안터질라나요??
한화팬 모두가 제2 현진이 되길 바라는데.. 근데 정수빈+임태훈 를 창식 한명으로 가능할까요??
트레이드 되면 한화가 좀더 이득일거 같은데..(개인적으론 임태훈은 안좋아하지만 실력은 인정)

촬스신

*.66.229.230

야구 안보신다면서요 ㅎㅎ

jp.

*.217.134.155

저도 98년도때부터 좋아해서 이젠 바꿀수가 없어요.....

어젠 진짜 똘줄타드만유 .... 기운냅시다 한화님들 ㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.6.1.2

이번트레이드 SNS 낭설입니다.
우리 수빈 어린이고젯 영민이 안보낸다구요 췟
믿고쓰는 재호까지 ㅜㅜ

파운딩머신

*.10.47.51

[두팬] 콜~!!(yo)

알흠이

*.170.247.173

우리 희섭이 상사가 살아나고 있어여.. ㅎㅎ

희섭아 형이 희삽이라고 이제 안부를게~~

달다구리

*.150.214.26

오.. 여기 보살이라는 한화팬 남성이!!!

고풍스런낙엽

*.255.9.125

한화팬으로써 한화의 현상황을 보면 2루나 중간계투급이 필요한게 아니라 7이닝 정도 소화해줄 수 있는 리그 상위 수준의 선발투수가 절실한데요 가능성 있는 선발투수를 내주고 이루수와 롱릴리프 또는 마무리를 데려오다니요....
낭설중에서도 믿을수 없는 낭설인거 같은데요..
만약 이트레이드 성사되면 한화팬 안할래요~ ㅠ

sid

*.139.9.98

야구 선수가 공인이면 파리가 새죠.
아, 공 만지는 직업이니 공인일까요.

드리프트턴

*.162.51.219

공인이란: 공적인 일에 종사하는 사람.

야구선수 즉 사회와 관계된(공적인) 일을 하는 직업이 아닐까요?

clous

*.36.140.229

저는 야구가 왜 재미가 없는지.... ㅡ.ㅡ