[헝그리보더닷컴 이용안내]

월요일 오전 빡세게 업무중 후기를 올리네요...

우선 생전 강습이라곤 받아보지 못한 저로써 갑자기 뜬 박광수 프로의 강습에 바로 콜 ~!

더구나 엄청 저렴한 강습료~! 5:1 의 원포인트를 기대하며 일요일을 기다렸네요.

베이직을 마스터하고 스핀 연습중인 저로썬 베이직 강습 코스이긴 했지만 자세교정, 중간중간 팁을 구하고자

설레는 마음으로 웅플을 향했습니다.

박광수프로님 실제로 처음뵜는데... 잠시 실기전 이론 교육하는데 깜놀했습니다.

베이직 자세 교육중 어프로치 자세에 대해서 교육했습니다.  베이직은 메인킥 본 뽑으면서 탈정도로 자신있었으나

기존에 제가 하던 방식과 다르더라고요...  제 폼을보더니 고질적 문제였던 백사이드 스핀시 사선으로 날라가는 경우가 있다고

딱찝어 말씀하시더라고요... 제가 말하지도 않앗는데... 사실 이거 고치러 강습간거였습니다.

실습으로 들어가 원포인트 해주신 자세로 베이직 3번정도 뛰고나니 살짝 감이 오는거 같아 바로 스핀으로..

처음엔 까이고, 두번째부터 먼가 깨우친 느낌이 들더라고요... 사람들이 많아 베이직 포함 10번 정도 뛴거 같은데.. 

감이 잡힌거 같습니다. 2년동안 안고쳐 지던 문제를 원포인트 하나고 고쳐지느거 보니까 정말 놀랍더라고요.

역시 프로 강습은 뭔가 다르단거 느꼇습니다.

앞으로 몇차례 강습 진행한다고 하시니까 파크타면서 한계에 도달하신분들 or 자세 교정 받고 싶으신 분들 기회되시면 강습받아보시면 좋을거 같네요.

단, 비용이 좀 올라간다고 하시네요... 다쳐서 CT 찍고 병원가느니 강습받는거 강추해드립니다.

마치고 경품 얘기하시는데 솔직히 관심도 안가더라고요... 먼가 배우고 가니 배부른 느낌? 암튼 이상 강습후기였습니다.

일하다가 갑자기 쓰느라 두서없이 쓴거 같네요...

엮인글 :

왜죠

*.62.164.248

유익한 강습이었습니다ㅎ
자세 하나만으로 큰거 얻었죠^.^

욜라빠른토끼

*.7.20.33

저도 어제 강습 받았어요ㅎㅎ라인딩자세부터 상당히 잘못되서 지적 받았어요ㅎ그동안 제자세가 상체가 상당히 열린채 탔더군요ㅠ
그동안 겁나서 시도도 못했어는데 난생 처음 박스도 타보고 라인딩 자세도 교정하고유익한 시간이었어요ㅎ

논골노인

*.111.11.81

아 저도 오전에 받았는데요
정밀 유익한 시간이었습니다
파크에 대한 트라우마가 있었는데
거의 다 날려버린거 같네요
완전 완전 강추!!!

보드매니아1

*.41.178.195

저랑 같이 강습 받으셨군요^^ 제가 제일 못했었는데ㅎ 잘타셔서 부러웠습니다.

RockQ

*.195.207.48

우와~부럽..잼있었겠네요+_+

베어스로컬

*.7.48.180

파크 입문 하고 싶어서, 신청하였는데 최고였습니다.

몸으로 때운다는게 얼마나 무모한지 깨달은 날이었던것 같습니다.

베이직 연습하러 웅진 열심히 댕겨야겠습니다.

<토요일 오후반 - 강습생>