[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음 보드 배운다고 랜탈하면서 보드를 접했죠

실력이 않늘더군요 친구가 자기 장비 사면 금방늘어~ 한마디에

그래 옷은 랜탈하고 장비 3개만 사면되겠지 하고 학동으로가서 3개를 큰맘먹고 질럿죠~

시작이 반이 아니라 시작이 진짜 시작이더군요~!...

근데 이건모 지르기 시작하니 끝도 없고 아주 통장 잔고가 팍팍줄면서 신용카드에 검정 마그네틱선이 투명해질 기세네요
역시 뭐든 악세사리가 더 들어가요 ㅠㅠ
보드 배울때 데크 바인딩 부츠만 사면 끝인줄 알았더니 보드복, 고글, 장갑, 헬맷, 기타등등 이건뭐~
모든 시작은 보드 다 너때문이야 ㅠㅠ 3개만 사면되는줄 알았어요 ㅠㅠ

예) 데크40+바인딩30+부츠30 합계100만원

시작> 보드복 60+고글25+헬맷12+장갑10+톨티4+보호대10+반다이3+헤드폰10+가방10+고프로3~~~~70 합계: 210만원
이게 바로 배보다 배곱이~ 크다~ 토탈 310만원~

문제는 이제 7개월뒤 다가올 시즌이 겁나네요 전시즌을 이렇게 질렀으니 다음시즌은 뭐맘에 않들어 바꿔야지~ 이거 좋아

보인다 바꾸자 바꾸자 바꾸자~옷이 교복이네 지르자 지르자 .............

파산신청해야겠어요~ ^^

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.149.118.121

아직 멀었습니다
적어도 데크 3세트 정도는 가지고 있어야죠 ㅋ

응암보더

*.128.169.108

그렇죠~ 제발 펌프좀 이제 1년차 초보가 요즘 011데크가 보이더만요~ ㅠㅠ

HH룰루

*.165.124.232

트릭만 주욱 하시길... 라이딩 데크는 훨 비쌉니다 ㅠㅠ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

프리라이딩에 맛들이다.. 알파인 넘어왔습니다.. 500은 장비 한셋값.. 기본은 두셋이구
셋부터 선택이라는...
보호대는 상보는 필수 부츠백추가..
게이트용 슬림핏 보드복 .게이트용장갑. 신가드. 엣지튜닝기 왁싱기추가 따로추가
프리보드 탈때보다 더 추가한게 많네요 ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.234.220.153

6셋트는 있어야 비기너 카빙 좀 될까 말까 합니다

응암보더

흠 아직 9셋트남았군요 ㅎㅎ

하이원땅꼬마

*.73.199.248

시즌끝나고 열심히 일하는 이유는.....카드값할부내야되니까...... ㅎ ㅎ ㅎ 다음시즌되면... 신상만눈에 들어옵니다;;;

응암보더

동감 동감 ㅎㅎ

어흥!!

*.223.53.211

시즌권 시즌방 락카 비용은 계산안하시나요?
ㅋㅋㅋ

응암보더

거기까는 계산하고싶지 않아요 ㅎㅎ 5년째 모으고있는 500원짜리 다음 시즌에 열심히 들고 은행가야 할기세죠 ㅎㅎ

헬미♡

*.235.75.59

훗.....저두 첫시즌인데 보드복....2벌에ㅠ 장비풀셋질럿슴돠 물론헬멧 고글 보호대도2개나 바꾸고ㅠㅠ 그르나 실력도 그지같고ㅠ힝 ㅠㅠ 내년시즌 옷을또바꾸고 잡허요ㅠ같이 파산신청하러 가요옹~

응암보더

실력이라도 그대로 멈추었다면 않되는구나 하고 접었을지도 몰라요 그러나 이 뛰어난 운동신경에 내자신도 놀라
그래 이런장비로는 않되 더비싼거 더 좋은걸 몸이 원하고 있답니다 ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.3

저처럼 모든 장비 10년 쓰기운동 하시면 됩니다. ㅡ.ㅡ;

응암보더

배우겠습니다 노력하겠습니다..............

메잇카

*.203.106.111

동참하고싶습니다 ㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.153

저두 이제부터 ㅋㅋㅋㅋ

하이하이~

*.106.199.227

지름의끝은 자차인데...ㅎㅎㅎ

내꺼영

*.36.139.51

이제 라이딩이 잘안되면 장비탓을 하며 일본 수제데크로 넘어갑니다 ㅎㅎ

T. Smile

*.36.137.125

고프로랑 가방 구입하셨나요? 별로 필요없는데;; 저는 데크만 178만원이네을~ 힘네세요~ 점점 돈더들어갑니다ㅋ

보드는글로

*.145.158.2

많이 준비하셨군요...이제 그걸 넣을 정리함...붙박이장을 만드시면 됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이카리군

*.254.118.76

비싼걸로만 지르셨네요..중고나 저렴한 제품으로 알아보시지..ㅎㅎ하긴 사람의 욕심이 그렇지 않죠

수락마

*.104.250.44

ㅋㅋ 저는 1년차 사무라이 오가사카, SL바인딩, 인하비 상하의 비니 넥워머, 그리고 고글 드래곤,일렉 등등 ㅋㅋㅋ 죽습니다 아주

루돌프사슴코

*.36.138.33

전아직지른것도아니였군요....ㅋㅋㅋ

논골노인

*.111.11.81

마그네틱선이 투명해지면
재발급 또는 이너넷 샤핑을 추천드립니다

뱅뱅™

*.36.134.9

데크 바인딩 부츠 사신거 다 합쳐도 제 데크 한장값도 안나오시네요 아직 멀었어요 ㅋㅋㅋㅋ

알흠이

*.170.247.173

ㅎㅎ 한방에 가야 편합니다. 수제 테크로다가..

카메라 첨 시작할때 싼거 샀더니 눈만 높아져서 점점 더 비싼거 지르게 되더라는....

夢[몽냥]

*.170.222.227

갠차나요. 셔틀타고 다니다가 화가나서 전 차를 샀어요.

응암보더

끝판 지름인가요? 설마 스키장 주변에 집을 사버렸어요~ 는 없겠죠 ㅎㅎ