[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주? 지지난주? 암튼... ㅡㅡa

과학의날 행사를 한다고

과학상자를 이용해서 뭔가를 만들어 갔습니다.

원형 좌표로봇?  모터 3개를 이용해서 집게로 물건을 집고 위로 끌어 올려서

좌우로 돌아가면서 움직이는 장치를 만들었습니다.

그걸로 오늘 우수상을 받아왔네요. 

그것도 자기네 반에서 유일하게 혼자 받았다고 자랑을.....

저도 어릴적에 뭔가 만드는거 좋아하고 프라모델도 엄청 깔끔하게 만들고 그랬는데

이녀석도 그런거 주물럭 거리는거 좋아하는가 봅니다.

서술형 문제는 전부 틀리면서 말이죠.....  

어쨌거나.....

상장을 받아왔다니 기분이 좋습니다.

그래서 기념으로 미용실 가서 커트 해줬어요.

조금 짧아진것 같은데.... 별 차이를 못느끼겠네요.

그래도 저는 예전 긴 머리가 좋은데.....

머리 깎으러 가는길.....

은성~! 그거 모터 돌아가는거 핵심부품은 내가 다 만든거 알지? 

그러니까 네 상장의 70%는 내꺼다.  ㅡ.ㅡ;;;;

RockQ

*.226.222.153

ㅋㅋㅋ마지막 한줄에 반전이 ㅋㅋㅋㅋ
그래두 은성이 손재주가 좋은가봐요^^
나중에 주먹드라이버 들고다니면서 꽃보더 여럿 울릴지도^^;;

clous

*.140.59.3

꽃보더가 주먹드라이버로 은성이 바인딩을 맞춰줄지도.... ㅡ.ㅡ;;;

워니1,2호아빠

*.7.49.204

반칙 ㅋ

clous

*.140.59.3

그러게요... 그날 새벽 두 시까지 술취한채로 만들었다는.... 으으으 졸려서 죽는줄...

[Ssoma]

*.36.141.35

부전자전이죠 ㅋㅋ 손재주는 있는데 서술형문제는...^^
은성아! 축하해......요

clous

*.140.59.3

이녀석 노래를 잘 불러줬으면 좋겠는데.... 제가 어제 오늘 갑자기 선샤인걸 이라는 애니메이션 뮤비에 빠져서... 이녀석 고등학교 올라가면 밴드 하라고 하고 싶어졌어요.

5:19

*.227.253.68

점점 훈남포스가 느껴져요.
이 친구 매력있네!

clous

*.140.59.3

아동복 쇼핑몰이라도 하나 차릴까봐요. 이녀석 모델로 쓰게요. 아... 팔불출 아빠... ㅡ.ㅡ;

껌파리

*.194.87.66

내년이나 내후년쯤엔 납땜을 하셔야하니 준비하세요....^^

clous

*.140.59.3

앗!!! 받들어 듣겠습니다. ㅡㅡ;;

재원이아빠

*.234.220.157

큰애 커 가는 모습을 보면 어릴적 제모습을 보는거같은 느낌이...
부모들은 그런가 봐요! ㅋㅋ.

clous

*.140.59.3

저의 아버지도 저를 보시면서 흐뭇해 하셨을지 은근 궁금해집니다. ㅎ

재원이아빠

*.234.220.157

당연히 ㅎ.ㅎ 하셨을 겁니다요!
얼마 안살았지만 본성은 변하지 않는거 같더라구요!

덴드

*.197.75.53

핸드폰 삼매경은 여전하군요 ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

자게질 삼매경이나 게임 삼매경이나 ...빠져 있기는 매한가지 ㅋ ㅋ

쿨럭~

*.223.8.173

그 과학상자로 뚝딱한게 상을 받은거군요!!
여튼 은성아 축하축하!!
하지만 clous님도 축하축하!!!!! ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

으으 그걸 새벽까지 만든걸 생각하면..... ㅡㅡ;

softplus

*.62.173.218

클라우스님이 받으신건 아무것도 없나요? ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.3

뭐라도 하나 줘봐요~

야구하는토이

*.142.23.52

옆모습에 또 반함

clous

*.140.59.3

지금은 저 긴 머리가 사라졌어요. ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.85.72.23

녀석, 잘~ 생겼네..
나 어릴때 사진을 보는 듯.. ㅋ

clous

*.140.59.3

여기서 이러시면 안됩니다~ ㅡ.ㅡ;;

달다구리

*.150.214.26

어린이날 선물로 뭘 사줘야 하나~~ ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

나는? 나는? 나는? 나는? 나는?

달다구리

*.150.214.26

어른이는 제외합니다 ㅋ

오리427

*.94.41.89

줄..

꼬맹이 보더

*.206.36.88

슬금슬금 -_-)/

칠칠2

*.7.10.144

머리 자른 사진은 어딨습니까????

clous

*.140.59.3

아~ 맘에 안 들어요. ㅠㅠ

꼬맹이 보더

*.206.36.88

휘팍을 가야...은성이를 볼수있을텐데...+_+! 무주에서만 요래요래 하구 있네용 ㅠ_ㅠ

clous

*.140.59.3

가까이 하기엔 너무 먼~ 거리... ㅎ

오리427

*.94.41.89

머리젖은 은성이.. 너무 섹시함...

clous

*.140.59.3

이제 긴 머리도 없.... ㅠㅠ

권꽁치

*.206.95.60

어머 두근두근

clous

*.140.59.3

앗! 그렇죠? ㅅ.ㅅ