[헝그리보더닷컴 이용안내]

생각보다 많은것 같은데

누가 벙개 한번 주선해 주면 감사하겠습니다.  

아 그리고

비시즌에 혹시 스케이트 보드 타시는분들 없을까요?

나이 많아서 죽전파크에 혼자 가기 두렵네요. ㅠ.ㅠ

엮인글 :

시레기

*.247.149.239

여기 수지 1명이요 ㅎㅎ

YapsBoy

*.234.225.172

탑승임돠~~~

세르게이♡

*.183.209.38

분당이요~ 술번개 아니면 안가요~ㅋ

조폭양이

*.109.38.34

저도 수지가 좋습니다...

RockQ

*.226.222.141

ㅋㅋㅋㅋ저두요 ㅋㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

용인이지만 끼워만 주시면 갑니다 ^^;;

RockQ

*.226.222.141

영통이지만 끼워주시면 갑니다
(원래 오늘 일찍 퇴근하믄 수원 현경 벙개글 올릴랬는데...야근 당첨이네요...ㅠㅜ)

바람돌이

*.141.158.38

담에 수지 벙개라도.. --

장터귀신

*.20.24.114

수지에서 일하고 보정에서 삽니다 ㅎㅎ

물나라

*.194.193.146

죽팍 스케이트 보더.. 페북 그룹이네요

http://www.facebook.com/#!/groups/jpsk8ers/?fref=ts

바람돌이

비공개인지 안들어가지네요. --

이오델라루나

*.32.37.128

저희 조카가 주말마다 갑니다....죽전 파크에....이넘 베이스는 성우이고..머리 곱슬에 약간 배나온 중딩 찾아서 헝글 삼촌이라고하고 같이 타세요

바람돌이

배움에는 나이가 없다지만.. 중딩이면 서른살 가까이 차이나서 힘들듯 하네요 .ㅠ.ㅠ

이오델라루나

*.32.37.128

헝글 삼촌 이모들 무지하게 좋아라 합니다....

chris0324

*.142.47.204

저도 수지 살아요

비시즌이라 롱보드 타볼까 생각중이었는데...

바람돌이

먼저 경험을 해보시고 구매하시는것이 좋을듯 싶어요.

적성에 안맞을수도 있답니다.

sangcomsnow

*.99.146.195

형님께서 함 주선 해주세욧~~!!

바람돌이

상콤님이 저보다 어리니깐 주선하세욧..!!

덜 잊혀진

*.166.177.117

분당도 아니고 수지도 아니지만..
바람돌이 님이 번개치면 가야죠.

바람돌이

ㅎㅎ 덜 잊혀진님이 강남에서 치시면 제가 함 나가죠.. 번거롭게 여기까지.. --

덜 잊혀진

*.166.177.117

공식(?) 모임말고 조촐한 번개자리에서 마지막 본게 서울이었으니, 내가 한번 가야죠.
굳이 횟수까지 따지는건 아니나, 사람간의 관계라는게 일방적이지 않아야 좋잖아요~.
장소야 어디가 되건 반갑게 보자구요~ ^^ (여기에 댓글 붙이지 않아도 됩니당~ ㅋ)

VIBE™

*.186.48.121

수지 입니다 ^^ 스켑 타보고 싶은데 나이도 있고 같이 탈 사람도 없고 ㅎㅎ 자전거만 타고 있습니다~

바람돌이

저 자전거도 탄답니다.ㅎㅎ 나이는 숫자에 불과하다는.. 쿨럭.. ㅠ.ㅠ

니르

*.220.54.180

홍대로 오세요!ㅋㅋ

바람돌이

술 안드시는 니르님...즐...건담 벙개 함 치세요.

잃어버린카빙

*.165.171.98

수지옆동네 입니다.

술벙 or 고기벙 환영입니다~

바람돌이

조만간에 벙개 쳐야할 분위기네요 --

temptation

*.91.137.52

정자동 카페골목에서 롱보드 타고 있습니다.

Js.eun(황매룍)

*.36.139.19

동탄으로 오세여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
동탄파쿸ㅋㅋㅋ

Lyn12

*.194.31.118

벙개치시면 갑니다 ㅎ

k.dana

*.235.86.124

카피카피 룸룸...

저번에 오비오 2차 맥주파티때 얼굴뵈러 갔는뎅..
안오시고...어디갔어요..ㅎㅎㅎ

Halfamazing

*.62.163.104

분당 원주민 있어요!!^^