[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어

기다렸던 스캡을 구입했습니다....

저번주에 여기 저기 돌아 댕겨 봤는데....

보드코리아 키작은신 언니 하고

투사 대머리 사장님 하고

고민중에 투사에서 여친꺼랑 두개 구매 했네요 ㅋㅋㅋ

투사 사장님 정말 재밌으시고 친절 하시고

다음에 다시 오게끔 하는 마법을 지닌듯....

스켑 사실분들 있으시면

투사(이태원) 나 보드코리아(학동) 적극 추천 드립니다.

한 10군데 정도 가봤는데....

다른 매장들은 처음 입문하려 한다고 해서

이것 저것 보고 있으면

대충 컴플릿 저렴한거 타면 된다고....

설명은 하나도 없고....

근데 투사나 보드코리아는 정말

정성들여 설명 해주시고 유의할 점 까지 잘 알려주시더라구요....

전 23만원 정도 셋으로 맞춰습니다....

생각해보니깐 자전거 한대 값이더군요.... ㅠㅠ

일요일은 비와서 지하주차장에서 깔짝 대보고

제가 춘천 사는지라

송암스포츠타운에서 비맞으면서

한시간 가량 푸쉬오프 했는데....

지쳤음요....

틱텍도 동영상 보면서 조금 해봤는데....

엄청 숨차요.... 살빠질듯....

알리도 동영상 보면서 해봤는데....

이건 뭐.... 노즈는 꽤 올라가는데....

테일은 한 5Cm 뜨나 ㅋㅋㅋ

무튼 스노우보드랑 비슷한면도 많이 있긴 한데....

전혀 틀린 운동이라 보시면 될듯요....

균형 감각을 이빠이 요해요....

뒤로 몇번 자빠졌거든요 ㅋㅋㅋ

어제 비오는데 타느라고

언니도 젖고 저도 젖었습니다....

제 스켑 꽤 맘에 드시나요....

언니 이름이 롤리팝이랍니다 ㅋㅋㅋ

근데 - -;

페이스북 친구분께서

노가다 하시는분들이랑

농부, 스켑보더는

비오는날 쉰다더군요....

데크가 나무라 물에 젖으면 안된다는....

무식하면 죽어야해 ㅠㅠ

춘천 사시는분들 있으면

송암스포츠타운으로 오셔서

강습 좀 해주시와요.... ㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.233.182.221

언니가 젖으니까 더 섹시해 보이.... 아... 아닙니다.

곽진호

*.167.82.71

당연하죠 비쳐야 섹시가 급등 되는법

덜 잊혀진

*.166.177.117

춘천 닭갈비 번개는 언제 할거에요? ㅋ

곽진호

*.167.82.71

- -;

뭐 제가 치나요.... 그걸 ㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

균형 잘잡힌다는 걍 스노보드도 못타는 저는..................... 안되겠군요.....

곽진호

*.167.82.71

눼....

스노우보드랑 용어랑 기술 이런거 다 비슷한데....

올라서면 틀려요 ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

사탕 뺏어먹고 싶군요....

곽진호

*.167.82.71

물어볼께요 이따 퇴근해서

VIOLA

*.158.113.211

흠 마피아덱 어디서 구하셨나요? ㅎㅎ 쪽지좀 주세요 ^^

비오늘날은 데크도 문제긴하지만

베어링이 바로 세정 안해주면.....ㅜㅜ

곽진호

*.167.82.71

- -; 걸레로 닦고 걍 그늘에 말려놨는데....

마피아덱은
투사에도 있고 보드코리아에도 있어요

종후-니

*.241.147.42

스켑타러 송암에 두어번 갔었는데...
시설 완전 짱이죠...
부럽부럽...
조심해서 타시고 혹 서울 뚝섬에 오면 같이 놀아요

곽진호

*.167.82.71

파크 들어갈

수준이 아니라....

평지에서도 자빠져서 멍듬 ㅠㅠ

조폭양이

*.109.38.34

열받으면 옷이 없어지...는... 하하.. 이 뭔 생각인지..

곽진호

*.7.45.241

스켑이 엄청 잘까지는데....
슬라이드하면 옷만 없어지는지 확인해보겠습니다 ㅋ

노땅보드

*.72.156.179

1. 테일이 올라간 각도 만큼 뒤로 찬다.
2. 앞발의 새끼발가락 기준으로 옆면이 데크에 닿아있어야 하고
앞발의 무릎을 대각선 위로 미는 느낌으로 데크를 끌어올린다.
3. 알리 할때는 다리만 뜨는게 아니라 상체도 같이 점프 해야하고
4. 뒷발은 데크와 떨어지면 안되고 시선은 진행방향을 봐야하지만
처음에는 무서워서 데크 또는 뒷발만 보게됨...
5. 삼개월만 꾸준히 알리 연습하시면 길이 보일거에요....화이링~~~~

곽진호

*.7.45.241

삼개월이요.... ㅠㅠ

정말 메일 타도 쥐똥만큼 실력이 는다는게 사실이군요....

배가본드

*.215.190.187

스캡마피아데크 이쁘네요 ^^

곽진호

*.7.45.241

눼.... 언니들이 총 3명 있었는데....

저언니 가슴이 젤 크더라구요....

세올

*.93.30.114

데크 이쁘네요..ㅎㅎㅎ

곽진호

*.7.45.241

ㅋㅋㅋ 담엔 제 여친것도 올려드릴께요....

자빠진팬더

*.253.60.65

매력적이라는!! 축하드려요~~

곽진호

*.7.45.241

넹....
이젠 신나게 자빠지는 일만 ㅠㅠ

차니미니뿡

*.102.181.57

올라 타고싶다+.+ 물론 스캡이요ㅋㅋㅋ

곽진호

*.7.45.241

하악하악....

poorie™♨

*.255.194.2

그저 먹고 싶네요..................................사탕이....

곽진호

*.7.49.161

여기 19금 아닌데.... ㅠㅠ

붕어발통

*.172.166.239

살살타요 벗겨지겟다

곽진호

*.7.49.161

첨엔 그런생각이었는데....

한번 타보면....

다까져요 ㅋㅋㅋ

그런거 생각하면 못탈듯 ㅋㅋㅋ

널판지Border

*.212.0.29

전 자전거랑 롱보드 두개 사려고 하는데.. 하.. 자전거는 대충 싼거 롱보드는 봐두긴 했는데 뭐가 뭔지 모르겟다는..ㅠㅠ
오프문의는 해보진 않았네요.. 이놈에 귀차니즘..ㅋ

곽진호

*.7.49.161

롱보드는 엄청 비싸더라구요....

컴플릿도 3~400,000원은 기본

전 파크 가보고 싶어서 스켑으로 결정했어요....

초보보드인생

*.159.62.64

언니 이쁘네요~

곽진호

*.205.89.18

제가 언니들 그려진거 사기로 작심했거든요 ㅋㅋㅋ

긴지

*.90.60.158

헉... 비를 맞추시다니 ㅠㅠ

곽진호

*.205.89.18

닦아 주었답니다 ㅠㅠ