저도 심심해서 한번 해봤습니다.^^

제목 - 겨울 개구리

작사 - RONI

노래 - RONI

(재미로 만든거니 그냥 심심풀이로 들어주심^^)

PS . 이어폰 끼고 들어주세요^^;;

mp3 파일은 그나마 좀 더 음질도 좋고 알송, 곰플레이어에 가사 등록도.ㅋㅋㅋㅋㅋ 해놔서 좋은데 영상으로 올리니 음질도 저질되고

보드 실력도 저질 랩실력도 저질..ㅎㅎㅎㅎ;;;;

하루만에 하다보니 음질도 모든게 다 저질이네요.^^;;;

그나마 이어폰 최적화? 해놔서 이어폰으로 하고 들으시면 좀 더 편하실 꺼에요^^;;;;

가사는 화면에도..

그리고 아래에도..

- 겨울 개구리 -

[RONI]

I’m gonna say “bout ma story now. If U don”wanna listen mine,

I Just wanna say that, Would U mind  Shut in” the FuXX up right now?

It’s RONI Sound. Check this out~

178.72루저의 인생에 그저 그런 내 밋밋한 얼굴에

고글 비니 마스크 삐까뻔적 브랜드 보드복에 날 숨긴채

눈 위 왕자가 되고플 뿐 더 이상은 없어 그저 그뿐

봄 여름 가을 난 왕자가 아닌 세상 속 그저그런 청개구리

~ 저기서 날 쳐다봐준다  와우~하고 저기서 소리쳐준다

I’m gonnabe  the best prince at least the beast I m

그래 꿈은 아무나 꿀 수 있지 현실은 그렇지만은 않지요~

돌리고 돌리자~ 날으고날으자 OH~~Shit

내 보드 엣지 내 간지 엣지 만큼 날카롭지

내 보드 엣지 파고들지 내 고글 멀리 날아가지

내 보드 엣지 없다 믿고 눈 감고 날아보지

내 보드 돌아가지 내 엣지 진짜 살아있네

스키장갈 땐 이미 Three/Five/Senen 현실의 내 몸은 고분고분

말을 듣지 않아 뜨지도 돌지도 않아 이건 분명 모함

내보드엣지 남들보다 날카롭지 내 보드 눈을 갈라놓지

내 몸은 눈과 가까워지지 변명만 수두룩늘어놓지.

~이제 된다 되기 시작한다 공중에 떠 있는 시간이 늘어난다

날 보는 이도 늘어난다. 용기가 난다 날으자

나는 더 이상 잃을 것도 없다 몸을 던진다. 드디어 된다

난 이제 진정한 겨울의 왕자다 누가 머래도 난 멋지놈씨발놈

눈 위에서 만큼은 허세 작력 능력자 되라 니는 이제 진짜 살아있네

내 보드 엣지 내 간지 엣지 만큼 날카롭지    

내 보드 엣지 파고들지 내 고글 멀리 날아가지

내 보드 엣지 없다 믿고 눈 감고 날아보지    

내 보드 돌아가지 내 엣지 진짜 살아있네

하이원 무주 용평휘팍 한국 제일 길고 큰 리조트

성우 곤지암 지산 강촌 오크밸리 비발디 Next

남쪽나라 사람 위한 돈으로 눈 사는 오뎅젤리 에덴밸리  BUT 야간은 전국구 최고지 BUT GG

기타로 양지 수안보 그리고 스타힐등등등

리조트가 조그마한 땅떵어리 많이도 깎았지 YO~

엮인글 :

호요보더

*.63.109.29

우왕 라임보소.....굿잡~~~ 멋져용 ~

JJaJJaroni

*.237.250.70

좋게 봐주셔서 감사합니다^^;;꾸뻑

*맹군*

*.33.184.102

로니 ㅎㅎ  넌 능력자~~~

JJaJJaroni

쓸데없는 짓이죠ㅎㅎ

j.s사자머리

*.33.176.138

대.....박.....멋지네요~!^^

JJaJJaroni

영상도 실력도 다 별론데. . 역시 헝글의 칭찬릴레이는 살아있군요^^감사합니다

KUMI

*.7.44.231

노래 가사보고 음악감상하느라 정작 영상을 못봤네요~ 노래넘좋아요~^^

JJaJJaroni

가사가주저리주저리해서 집중안되긴하죠^^

동이™

*.151.203.19

개인적으로 좋아하는 음원이지만 

가삿말 너무 좋은데요 178루져면 저는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

JJaJJaroni

죄송합니다 그냥 적은건데 상처받으신건 아니죠?^^;;;

나름순결한

*.223.230.90

노래도 영상도 좋아요~  멋지심...

긍데 가사때문에 영상이 너무 가려서 ㅠ _ㅠ

JJaJJaroni

영상은 부끄러운 감이 없지 않아서 글짜로 가리는 스킬을 좀 넣었습니다^^;;

비발디~@

*.161.26.162

가사도 멋지고 영상도 좋네요 ㅎ

JJaJJaroni

좋게 봐주셔서 감사해요^^

워니1,2호아빠

*.253.137.137

ㅋ 죽 이 네 

JJaJJaroni

^^감사합니다. . .