[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌이라...

글이 진짜 안올라오네요 ㅠㅠ

한국은 슬슬 따뜻해지고 있겠죠?

아 공부하기 귀찮을때 하는일이 늘상 헝글 들여다보는 일인데

헝글에 글이 안올라와서 지루해졌을땐 뭐하죠?

예전에 병아리 사진을 사진첩에 올린적 있는데

그다음엔 업데이트를 아직 못했군요..

그 병아리들이 무럭무럭 자라서 이젠 닭이 되었어요

저번 중순쯤 부터는 매일 달걀도 낳아주고 있네요 ^^

낮에는 얘들을 잔디밭 마당에 풀어주기 때문에 양계장 달걀보단 훨씬 좋은 free range 달걀이죠

알에서 깬지 하루밖에 안지났을때 사와 방안 육추기에서 키운넘들이라 그런지 사람을 잘따라요

가끔 호스로 물병에 물 채워준다고 쪼그려 앉아있으면 등에 올라타는 애도 있고..

의자에 앉아있으면 무릎에 올라타는 애도 있고.. 절 자기네 엄마로 아나봐요 ㅋㅋㅋ

지금도 귀여운데.. 쬐끔한 병아리때가 그리울때도 있어요 ㅋㅋㅋ 

small pic1.jpg

small pic.jpg

하도 많이 움직여서 제대로 된 사진 건지기가 어렵네요 ㅜㅜ

껌파리

*.194.87.66

시즌 끝나고 많이들 일상속으로.........
저또한 새글을 기다립니다.....ㅜㅜ
닭 생김새는 토종닭인데요...ㅋ

Nieve5552

*.69.246.83

헐 그런가요? ㅋㅋㅋㅋ 세계적으로 양계장에서 많이 쓰이는 개량종 브라운 쉐이버라는 종인데..
한국 토종닭은 색깔이 좀 더 예쁘지 않나요? ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.162.51.219

토종닭은 맛있다던데... 저건 토종닭이라고 해야하나요??? ㅎ.ㅎ?

Nieve5552

*.69.246.83

개량닭이에요 ㅠㅠ
달걀을 낳기 위해 만들이진 종이라 맛있는 닭을 원하신다면 육질을 위해 개량된 닭을...
뉴질랜드엔 토종닭이 없어요. 인간이 도착한지 그리 오래 안되서..

clous

*.140.59.3

헉~ 폭풍성장이네요. 우앙~

Nieve5552

*.69.246.83

이제 태어난지 14개월쯤 됐네요~ ㅋㅋ
그렇게 조그만 애들이 어떻게 저렇게 컸는지 신기하기도..

물러서지마

*.253.70.213

몸집이 후덜덜하네요 ㅎ