[헝그리보더닷컴 이용안내]

로드 입문했습니다

저질 체력과 더불어 엉덩이가 파괴되고 있...

보드 처음 배울때 생각납니다 

글과 동영상으로 배우고 있네요

관련 사이트들 들락날락들락날락들락날락

보드는 헝글이었고 자전거는 도싸, 자출사, 뽐뿌 자전거 포럼

(도싸는 눈만 높아져서 큰일....)

비시즌엔 착실히 돈이나 모을까 했더만

보드만큼 돈이 들어가는군요-ㅅ-

자전거 하나 산다고 되는게 아닌 ㅜㅜ

뭐이리 사고 싶은게 많나요!!

편하다고는 하는데 그래도 차마 쫄바지는 못입겠...

저질엔진이라 잘 못따라가지만 한강라이딩 같이 하실분?;;;

조선인KJ

*.7.11.122

캐드8 타아그라인가요?? 앞으로 보드보다 더한 개미지옥에 빠지실거에요~~ 제가 작년 비시즌 취미로 자전거 택했다가 보드비용보다 더 많이 나갔다는거~~ ^^ 그리고 패드바지 한번 입어보기면 신세계를 경험하실거에요~~ 캐넌데일 영롱하네요~~ 안라하세요~~

덴드

*.223.3.43

넵 캐드8 티아그라요ㅎ 엉덩이패드빤쓰 입고 타는데도 아파요ㅜㅜ 적응기간이겠거니 하고 참는중입니다ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

보드복은 슬림핏, 로드복은 쫄바지가 진리!

덴드

*.223.3.43

아..앙대;ㅁ; 쫄바지만은....

[Ssoma]

*.111.1.149

차중에 밟을수록 제일 잘나간다는 자전차 구입하셨군요 ㅎ
시즌엔 보드 비시즌에 자전거...... 허벅지 터지겠어요 ^^

덴드

*.223.3.43

엔진이 저질이라 안나가요ㅜㅜ

긴지

*.90.60.158

올만에 한강 함 가고프네용...
아 자전거 멋지세용. 안전라이딩하세욤.

덴드

*.223.3.43

한강오thㅔ요!!

긴지

*.90.60.158

아마 이미 가셨을 듯...담에 시간 함 맞춰봐용 ㅎㅎ

林보더

*.237.235.174

득템 축하합니다~*^^*

덴드

*.223.3.43

감사합니다*^^*

softplus

*.195.241.216

무게가 가벼워 질수록 가격은 상승↑↑↑

덴드

*.223.3.43

살을 빼는게...

달다구리

*.151.182.27

쫄바지 한번 시도해보세요 ㅋㅋ 그럼 아저씨 등극!

덴드

*.223.3.43

안해요!!!

시츄두마리

*.130.250.75

로드에는 역시 쫄바지죠

본인만 처음에 좀 어색할지 몰라도 은근 멋있어요

기럭지도 기신 분이라 더 잘 어울릴듯 얼렁 지르세욧~!!!

덴드

*.223.3.43

쫄바지 안한다니까요ㅜㅜㅜ

오목교 초식남

*.87.63.236

구동계가 티아그라라..안되시는겁니다 ㅋㅋㅋ 듀라로 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ

덴드

*.223.3.43

105랑 고민했는데... 티아로도 충분할꺼 같아요; 울테나 듀라가면 빚잔치

팽두

*.224.180.80

저랑 같은 취미시네요 히히
저도 여름에는 픽시
겨울에는 보딩

전 돈없는 대삐리라 방학때는 알바삼매경

덴드

*.223.3.43

같은취미지만 전 저질엔진ㅜㅜ

실버무

*.218.31.230

아...저도 뽐자포에서 활동하는데... 한강나가시면 같이타요~

그리고,,,, 져지랑 빕은 한번 입어보면 다음부턴 안입으면 자전거 타기 싫어져요 ㅎㅎ

자전거타면서 궁금한거 있으시면 말씀해주세요~

덴드

*.212.132.199

오옷! 나중에 궁금해 미칠지경인게 생기면 불쑥 쪽지 드리겠습니다(__)

clous

*.140.59.3

저질엔진엔 티아그라보다는 비아그라... 무한파워~ ㅡ.ㅡ;;

덴드

*.212.132.199

요즘 드립력이 예전 같지 않으십니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

clous

*.140.59.3

무한파워를 쓰지 말았어야..... ㅡ.ㅡ;;;

괴기월식

*.190.32.22

저도 비시즌엔 MTB 타는데 얼마전 똥꼬 수술해서 3개월간 자전거 봉인 당했다는~~~ㅎㅎㅎ

aAgata

*.35.32.112

저 오늘 90km정도 라이딩 한듯..

쫄반바지 입은 혈기왕성한 20대 초반 친구를

쫄래 쫄래 따라가는데

허벅지 근육 움직이는게 넘 적나라하게 보여서

시선을 어디다 둬야 할지..ㅋ

혼자보기 아까운 제 튼튼한 허벅지 근육을 위해 저도 쫄바지 함 입어볼까 해요..ㅍㅎㅎ

타쿠

*.36.175.149

전 50km 정도 탔는데도 ㅎㄷㄷ했는데... 멋지시네요 90!!

타쿠

*.36.175.149

토요일 당산에서~ 잠실까지 왕복했는데..ㅋㅅㅋ!!
탈땐 잼났는데 집에와서 죽는줄 알았네요..ㅋㅋㅋ