[헝그리보더닷컴 이용안내]
너무 기쁜 나머지 급 써봅니다ㅎ

그동안 삐뚤 삐뚤 데크에 실려가는 나 살려줘 턴만 되거나

쫌만 중심이 흐트러지면 그 자리에 콕 박히면서 넘어지기만 했는데...

처음으로 넘어지려는 찰나 뒷발을 확 끌어오면서 안 넘어지고 턴이 됐습니다!

그 후로 뒷발에 힘이 쫌 들어가는게 가끔 느껴지면서 턴도 전보다 더 잘돼네요

너무 기쁩니다ㅠㅠ

이상 웅플에서 s턴 연습중인 촙오 보더였습니다^^
엮인글 :

林보더

*.237.235.174

턴이란 녀석을 성공하시다니 믿을 수가 없네요.ㅋㅋㅋ

왜죠

*.62.167.84

뒷발에 힘이 들어가는게 느껴지실 여유가 있다면
이미 고수십니다.

하산하세요

샤오사랑

*.223.3.43

역시 뒷발연습하기엔 웅플이 최고인듯요 ㅎㅎ

백만송이장미를

*.40.88.222

축하축하해요~~
ㅠㅠ는 감격의 눈물인가 보네요? ^^

뒷발을 끌어왔다고 표현하셨는데,, 음,,
턴 마무리 때 뒷발에 체중을 실어서 눌러?밀어?주니까
테일슬맆이 차단되고
리바운딩으로 인해서, 엣지체인지가 자연스럽게 이루어진 상황이 아닌가 추측해봅니다

조그만 봉우리 하나를 또 정복?하셨네요,, ㅋ
앞으로도 수많은 아름다운 봉우리가 많이 있답니다
산을 잘 아는 동행이 있다면 좋겠지만
그렇지 않다면, 오르고자 하는 산에 대해서 공부를 통해서 어느정도 알고 접근을 한다면
길을 잃거나 위험한 상황에 빠지지 않고, 신나는 산행을 할 수 있겠지요

화이팅 ~~

지ㅁ스ㅇ

*.35.48.33

저랑 같이 연습하실까요? ㅠㅠ 구피 연습하는데 그냥 웃음만 나오고잇거든요 ㅜㅜ 에휴~~ ㅠㅠ

하이포

*.36.249.83

댓글을 늦게 봤네요.. 일이 있어서 일찍 접고 나왔습니다ㅎ

레알 초보라 같이 타면 민폐가 될 거 같고 다음에 음료수나 한깡 하시죠 ^^

지ㅁ스ㅇ

*.111.10.246

네 그러시죠^^ 그런데 저도 요즘 왠만하면 레귤러봉인상태라 거기서거기에요 ㅋㅋ
저도 오늘 안넘어지고 딱한번 턴하고내려왔네요 +.+

백만송이장미를

*.40.88.222

(다운언웨이트턴 맛을 보았다는 의미이신걸까?)

하이포

*.36.249.83

죄송합니다. 구피로 비기너 턴 연습하는데 안 넘어지려고 뒷발차기 쓴 이야기 입니다ㅠ

신기하게도 그 이후로 테일을 조금씩 움직일 수 있게 되면서 턴도 잘 되길래 뒷발차기도 S자로 가는 하나의 관문이 아닌가 싶어서... S자를 이제 막 성공한 감격의 눙물입죠ㅠㅠ

레알 초본데 조언 감사드리면서 궁금점이 풀리셨나 모르겠습니다ㅎ

softplus

*.195.241.216

웅플이시군요 +_+
여러모로 부럽습니다!!!

워니1,2호아빠

*.70.52.96

이제 고수의 반열에 오르셨군요

붉은표범

*.193.194.62

웅플짱..가고싶네요 ㅠㅠ

메잇카

*.117.90.19

웅플 ! 담주에 출격 ! ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

그 기분 저도 알것 같아요! ㅎ

사슴보더

*.216.37.201

저두 구피연습할땓 첨에 뒷발차질때 느낌 잊혀지지않네요ㅎㅎ
암튼 추카드립니다^^~

덜 잊혀진

*.166.177.117

너무 열심이신듯.. ^^